Какие машины самые-самые

Какие машины самые-самые

Porsche Cayman.

Для этого мы публикуем исследования и рейтинги авторитетных компаний. Итак, какие машины самые...

...идеальные

Всемирная аналитическая автокомпания AutoPacific составила рейтинг идеальных автомобилей для потребителей. Самым лучшим в классе премиум признан Mercedes-Benz S-Class. Наверняка под этой оценкой подпишутся и многие из наших бизнесменов, особенно родом из 90-х, сообщает autonews.ru.

В классе имиджевых автомобилей царит двоевластие. Победили Cadillac CTS и Volvo C70. А идеальным компактным имиджевым стал Volvo С30.

Безупречный люксовый автомобиль среднего размера - Volvo S40. Со слов покупателей, автомобиль хорош не только дизайном и интерьером, а тем, что очень прекрасно понимает своего владельца, становится ему другом.

Volkswagen Golf признан идеально подходящим компакт-каром. Что справедливо, ведь целый сегмент называется гольф-классом.

Самый лучший из экономичных - Nissan Tiida.

Сразу три автомобиля Porsche стали лучшими в категории «Идеальный премиум-спорткар». Счастливчиками оказались Cayman, Porsche 911 и Boxster. Больше всего комментариев было в стиле: «Эти немецкие парни в самом деле знают, как сделать безупречный автомобиль». В призерах и Mazda MX-5. До класса люкс она недотянула, но потребители отметили неповторимый автомобиль, наградив его званием идеальной спортивной машины.

Ford Explorer и Ford Expedition получили награды за лучший компактный пикап и большой спортмобиль соответственно. Chevrolet TrailBlazer вместе с двумя авто, которые у нас не продают, составили триумвират победителей в категории «Среднеразмерный спортивный внедорожник премиум-класса». Что касается той же категории, но не премиум, - здесь властвуют Kia Sorento и Jeep Cherokee.

Самым лучшим Compact SUV был признан Suzuki Grand Vitara. Наконец, Audi Q7 отметили как лучший люксовый премиум-кроссовер. Потребителей в этом автомобиле покорило почти все: начиная от колесных дисков и резины и завершая внутренним убранством. 

...надежные

Крупнейший автомобильный клуб ADAC, занимающий по своей авторитетности третье место в мире, не так давно составил рейтинг моделей, которые ломаются реже всего. В принципе все исследование специалистов сводилось к одному показателю, а именно - количеству неисправностей на 10 000 эксплуатируемых автомобилей. Вот какие машины ломаются меньше всего:

Городские авто

1. Nissan Micra 0,7

2. Mitsubishi Colt       1,2

3. Mini       1,4

4. Smart Fortwo          1,6

5. Renault Clio 1,6

6. Fiat Panda    2,1

7. Mercedes Class A           2,1

8. BMW Serie 1 2,3

9. Ford Focus    2,6

10. Mazda 3       2,7

11. Mercedes Classe B      2,7

12. Audi A3       2,8

Семейные

1. BMW Serie 3 1,4

2. Audi A 4         2,5

3. Opel Vectra   3

4. Mercedes Class C 3,4

5. Peugeot - 407        3,5

6. Volvo S40/ V40/ V50      3,5

Кабриолеты

1. Mercedes SLK       1,4

2. BMW Serie 3 (кабриолет)      1,8

3. Mercedes CLK       2,5

Внедорожники и класс SUV:

1. BMW X3        1,3

2. Volkswagen Touareg     3,3

3. Mercedes ML          4,3

4. BMW X5        4,6

5. Toyota Rav-4          5,1

6. Hyundai Tucson    7,7

...городские

Журнал Forbes составил рейтинг наиболее подходящих для езды по городу авто. Причем для специалистов компактность была не главным показателем, они обращали внимание на удобство парковки, возможность лавирования в дорожном потоке, а также на системы безопасности (активная и пассивная) и комфорт.

  • Audi A3
  • Mazda 3
  • Mini Cooper
  • Toyota Scion
  • Honda Civic
  • Hyundai Tucson
  • Toyota Rav 4
  • Mitsubishi Outlander
  • Toyota Camry
  • Honda CR-V

...худшие

Эксперты аналитического центра Top Picks выбрали «неудачников» из 260 машин, оценивая их характеристики в ходе дорожных испытаний, надежность, расход топлива, маневренность, комфортность салона, шумность, отзывы покупателей и наличие различных устройств, обеспечивающих безопасность.

Возглавили список американские внедорожники: Jeep Wrangler Unlimited, Hummer H3 five-cylinder, Jeep Liberty Sport, Dodge Nitro SLT и Jeep Patriot Limited.

Далее расположились две модели марки Chevrolet - TrailBlazer LT и Aveo5, а также американский седан Mercury Grand Marquis.

В рейтинг вошли и две модели Toyota - FJ Cruiser и Yaris, и японский Suzuki Forenza.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа станочником в одессетутJenny Agutter