Марина БАХТИЯРОВА. (5 июня 2007)
Подвенечное платье Оксаны Робски съела собака

Подвенечное платье Оксаны Робски съела собака

Из-за плохой приметы свадьбу рублевской писательницы пришлось перенести

Вот как может случиться: вы собираетесь замуж, приглашения разосланы, до торжества остались считанные дни. Вдруг вы приходите домой, а свадебное платье разодрано в клочья вашим любимым псом. Именно так случилось с известной рублевской писательницей Оксаной Робски. Торжество должно было состояться 27 мая. Оксана рассказала «Комсомолке», как все произошло.

Жених

Два года назад бывшего футболиста «Спартака» и итальянского «Интера» Игоря Шалимова Оксана впервые увидела в супермаркете на Рублевке. Но не обратила на него внимания. Поэтому Шалимову пришлось действовать самому.

Писательница расплачивалась за телефонные звонки, и Игорь втихаря записал номер мобильного телефона симпатичной брюнетки. Когда Оксана покинула магазин, раздался звонок: «Девушка, вы забыли пакет, где сейчас находитесь?» Шалимов приехал к Робски. И лишь спустя время он признался ей, что все подстроил ради знакомства.

Свадьба

С Игорем Оксана встречается уже два года, и, когда Шалимов сделал ей предложение, она сразу согласилась. Торжество назначили на конец мая. Пригласили лишь самых близких родственников и друзей - Оксана не хотела пышной свадьбы.

Подвенечное платье сиреневого цвета писательнице сшила ее давняя подруга, дизайнер из Дюссельдорфа Мартина Хартманн. Когда долгожданная посылка пришла из Германии в Москву, Оксаны не было дома. Посылку забрала помощница и повесила платье в комнате. Такая красивая «игрушка» приглянулась Джузеппе - щенку среднеазиатской овчарки, которого Оксана завела пару месяцев назад. Собака сразу стала всеобщим любимцем и свободно гуляла по дому, сгрызая все на своем пути.

- Теперь платье будет только белого цвета, несмотря на то, что это четвертая моя свадьба, - призналась «КП» Оксана, - и покупать его будет только жених.

После случившегося Оксана решила отложить церемонию бракосочетания до осени. И если прежде Оксана планировала скромный праздник, то теперь она хочет закатить «пир на весь мир». Вчера Оксана вместе с Игорем отправились в запланированное свадебное путешествие в Хорватию на несколько недель.

Оксану преследуют несчастья?

Первый раз Оксана Робски вышла замуж еще почти девчонкой. Но после свадьбы отношения у молодых не сложились. Единственное, что связывает писательницу с первым мужем, - дочка Даша, ей сейчас 19 лет. Живет и учится она в бизнес-школе в Лондоне. После неудавшегося опыта с первым мужем в 90-х годах Оксана во второй раз вышла замуж - за влиятельного бизнесмена. Он дарил ей дорогие подарки. Но... мужа застрелили, когда он выходил из подъезда. Оксане нужно было начинать жизнь с нуля. Она решила выпускать журнал о домашних питомцах, и на обложке первого номера красовался их любимый пес. А через несколько дней после выхода журнала собаку сбила машина...

Спустя время Оксана познакомилась в Германии с будущим, третьим, мужем - Михаилом Робски. Именно от него она и унаследовала фамилию (девичья фамилия Оксаны Полянская). Михаил предложил Оксане заняться продажей эксклюзивной мебели из Индии и Китая. Заработав приличные деньги, супруги перебрались в собственный дом на Рублевке. Но после пяти лет брака нашу героиню снова ожидал развод. Михаил оставил Оксане дом на Рублевке, а сам переехал в центр Москвы. Робски говорит, что с третьим супругом они общаются по сей день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт