Люди, которые нас удивили


Юрий ЛУЦЕНКО

Министр МВД предложил вариант сохранения демкоалиции. По его мнению, нужно обязать президента как можно быстрее женить сына, чтобы Ющенко больше внимания уделял не Тимошенко, а невестке. 

Может, Луценко надоело быть на побегушках у премьера и теперь он просится «свадебным генералом» к президенту?


Роман ВОЙНАРОВСКИЙ 

Украинский футболист первой лиги забил невероятно быстрый гол - первым же ударом с центра поля попал в ворота. С начала матча прошло только 3,5 секунды. Рекорд XXI века! 

Неужели снова допинг? Ведь на футбольном поле столько травы! А девиз «Коси и забивай» знаком в нашей стране каждому.


Эстонские водКопроводчики

Полиция задержала 11 подозреваемых в прокладке 2-километрового подводного (по дну водохранилища) трубопровода для нелегальной перекачки водки из России в Эстонию! Контрабандисты успели накачать 1159 литров алкоголя. Теперь ясно, откуда берутся горячие эстонские парни - у них трубы горят.


Ираклий ОКРУАШВИЛИ

Экс-министр обороны Грузии (он сейчас в бегах, скрывается от бывших соратников во Франции) заявил: «Саакашвили хотел напасть на Южную Осетию еще в 2005 году». 

Вот вопрос: чего же Михо так долго тянул? Не иначе НАТО обещало подмогу прислать. Вот он три года обещанного и ждал...


Никита МИХАЛКОВ

Кинорежиссер в Таганроге разрушил старый заводик. До основанья. А зачем? Чтоб в «Утомленных солнцем-2» руины были поживописнее. Все содрогнулись: что там дальше у мэтра в творческих планах?! 

Спасибо Гайдаю! Умудрился ведь снять «Кавказскую пленницу» и ни одной часовни не развалил...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.