Львовский психиатр вымогал у пациентов деньги

Львовский психиатр вымогал у пациентов деньги

Психиатр брал 100-500 грн за прохождение психиатрического осмотра и выдачу положительных соответствующих документов

Врач-психиатр, в обязанности которого входит утверждение заключений и справок о прохождении психиатрического медицинского осмотра, получал взятки от граждан.

Он брал 100-500 грн за прохождение психиатрического осмотра и выдачу положительных соответствующих документов, передает УНИАН.

В служебном кабинете центра психиатрической помощи и профессионального психофизиологического отбора злоумышленник был задержан «на горячем» - во время получения взятки в сумме 500 грн от львовянина за утверждение заключения и справки о прохождении психиатрического медицинского осмотра.

Средства в сумме 500 грн и вещественные доказательства изъяты. В то же время, во время личного осмотра, в карманах врачебного халата, в который был одет взяточник, были выявлены 8 тыс. 650 грн, 120 долларов США и 100 евро. Всего задокументировано получение злоумышленником взяток на общую сумму более 30 тыс. гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт