Сегодня 22 февраля +2°C
Львовский психиатр вымогал у пациентов деньги

Львовский психиатр вымогал у пациентов деньги

Психиатр брал 100-500 грн за прохождение психиатрического осмотра и выдачу положительных соответствующих документов

Врач-психиатр, в обязанности которого входит утверждение заключений и справок о прохождении психиатрического медицинского осмотра, получал взятки от граждан.

Он брал 100-500 грн за прохождение психиатрического осмотра и выдачу положительных соответствующих документов, передает УНИАН.

В служебном кабинете центра психиатрической помощи и профессионального психофизиологического отбора злоумышленник был задержан «на горячем» - во время получения взятки в сумме 500 грн от львовянина за утверждение заключения и справки о прохождении психиатрического медицинского осмотра.

Средства в сумме 500 грн и вещественные доказательства изъяты. В то же время, во время личного осмотра, в карманах врачебного халата, в который был одет взяточник, были выявлены 8 тыс. 650 грн, 120 долларов США и 100 евро. Всего задокументировано получение злоумышленником взяток на общую сумму более 30 тыс. гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 106

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт