Как вы собираетесь провести отпуск?

Как вы собираетесь провести отпуск?

Вот и началось лето - пора отпусков. В связи с этим наш вопрос

Виктор БОРЩЕВСКИЙ, народный депутат Украины, Днепропетровск:

- Пока об отпуске нечего и мечтать. Не знаю, будет ли он вообще - все зависит от политической ситуации в стране. Но вообще у меня две мечты: хочу немного побыть на море в санатории Верховной Рады и показать детям Санкт-Петербург.

Юрий ЕГОШИН, чемпион Европы по плаванию, Одесса:

- Отпуска у меня практически не будет. Сейчас тренируюсь в Ялте со сборной командой Украины. Готовимся к очередным соревнованиям. И так пройдет все лето. Может, затем вырвусь на пару недель за границу.

Дмитрий ХАЛАДЖИ, двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Донецк:

- Я уже лет 10 не был в отпуске, около двух лет не видел моря. И в этом году отдохнуть летом тоже, видимо, не получится.

Андрей БЕРЕЗОВЧУК, капитан футбольный команды «Харьков»:

- Обычно старался вырваться на море, восстановить силы. Но теперь я стал папой (жена в апреле родила дочку), малышка требует постоянного внимания, так что море отменяется. Будем отдыхать у родителей в Николаеве. И все-таки надеюсь, что вырвусь хотя бы на два дня к побережью.

Александр ПАВЛОВ, помощник губернатора, Запорожье:

- В отпуске не был уже несколько лет. Но если он у меня появится, поеду в Китай. Это одна из любимых стран, я там долгое время работал. Хотелось бы навестить знакомых и вновь увидеть полюбившиеся места.

Власта ШОВКОВСКАЯ, телеведущая программы «Вiкна-Спорт», Киев:

- В июле с сыном поеду на машине в Балаклаву. Там будем кататься на яхте, смотреть крымские достопримечательности и общаться с друзьями. Хочу научить своего ребенка подводному плаванию. На все это у меня есть три недели. А там, если время останется, хотелось бы по горящей путевке уехать на недельку в Грецию, Турцию или Италию.

Евгений КАРАСЬ, глава правления Ассоциации деятелей современного искусства, Киев:

- Нужно куда-то уехать ближе к природе и подальше от цивилизации, окунуть бренное тело в воду. Куда поеду, пока не знаю, предпочитаю как можно дальше. А если такой возможности нет, знаю несколько симпатичных мест в Киеве, где можно отлично отдохнуть.

Nik, читатель сайта www.kp.ua:

- В деревне у мамы. Хочется доставить удовольствие не столько себе, сколько ей, чтобы увиделась с внуками, которых очень любит. Да и по хозяйству надо подсобить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу слесаря в Одессена выходныеOmara Portuondo