Александр ИЛЬИН («КП» - Донецк») (2 июня 2007)
Золушка из Краматорска покорила Азию

Золушка из Краматорска покорила Азию

Школьница украсила собой рекламу авиакомпании Malaysia airlines

Как можно пробиться, живя в провинции? Кругом нужны связи, знакомства. Так рассуждают многие. Оказывается, не всегда. Аня Зосимова - наша соотечественница из Краматорска - покорила Азию. Как ей это удалось, она рассказала при встрече с корреспондентом «КП».

Японцы сразу положили глаз на украинку

Аня воспитывалась в обычной семье, с детства увлекалась танцами и рисованием. А параллельно со школьными занятиями занималась в модельной студии. Это увлечение и перевернуло ее жизнь. В 16 лет девушка привлекла внимание представителей японского модельного агентства. Так все и началось.

- Отказываться от предложения японцев было бы глупо, - говорит Зосимова. - Карьера профессиональной модели - мечта моего детства.

Пробыв в Стране восходящего солнца несколько месяцев, Аня переехала в Малайзию: юной красавице из Украины предложили участвовать в рекламной раскрутке тамошней авиакомпании Malaysia airlines. О том, что ей отводится едва ли не самая главная роль в этой акции, Аня тогда и не подозревала. А потом… Ее портреты запестрели повсюду: на обложках журналов, на огромных рекламных щитах, на плакатах внутри супермаркетов. За два месяца, проведенных в Малайзии, краматорчанка стала настолько популярной, что ее узнавали на улицах, а в магазинах уделяли особое внимание.

Лавры и зависть

- Ежедневные фотосессии, съемки в рекламных роликах, кастинги, показы отбирали у меня все свободное время, просто лишали сил, - вспоминает Анна. - Даже скучать по дому не хватало времени, тем более что по складу характера я не домосед. С родителями переписывалась по электронной почте.

По признанию Анны, с самого детства она любила находиться в центре внимания, хотя и не пыталась выглядеть особенной в глазах сверстниц. Всем своим видом и отношением к подругам юная модель давала понять, что не претендует на какую-то исключительность. Увы, это не помогло ей избежать черной зависти.

- Единственной неприятной стороной моего успеха стало для меня отношение вчерашних подруг, - признается девушка. - Жаль, что я сделалась предметом неприкрытой злобы. Хотя на моем месте могла оказаться каждая из них, только приложить к этому усилий они в свое время не захотели.

Малайзия, яркая и неповторимая

Анна Зосимова сейчас окончила 10-й класс. Ее школьные учителя уверяют, что при всей своей занятости Аня даст фору любому отличнику. Перед заграничными поездками она экстерном сдает экзамены, а когда возвращается из турне, самостоятельно наверстывает школьную программу.

- Малайзия произвела на меня большее впечатление, чем Япония, - говорит Аня. - Почему? Все дело в цветах. Япония показалась серой и скучной, а Малайзия, наоборот, яркая и неповторимая. В эту страну мне очень хотелось бы однажды вернуться.

Кстати, июнь девушка проведет в Париже, где примет участие в Неделе высокой моды. А после того, осенью, намечен очередной виток в ее карьере: сотрудничество с модельным агентством в Милане.

КСТАТИ

Любимого человека у Ани пока нет, и обзаводиться в ближайшее время кавалером она не собирается. Почему? Все очень просто: на первом месте у Зосимовой сегодня ее удачно стартовавшая карьера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия креативного директора в Донецкеsinoptikдрама Ровер