Борис КРАЙНИЙ (1 июня 2007)

Люди и телепузик, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Президент, который к спорту относился прохладно, повел властную «бригаду» на финал Кубка по футболу. Так закончился затяжной политический кризис и внутриусобная «война». Оказалось, что основатель олимпийского движения Пьер де Кубертен был прав: спорт - на самом деле мир. Даже в Украине.

Вера БРЕЖНЕВА

Девушка призналась, что мечтала послужить в израильской женской армии для того, чтобы стать дисциплинированной. В Израиль ей проникнуть не удалось, зато Вера попала в «ВИА Гру» - и всю ее склонность к непослушанию как рукой сняло. Вот такой у средства для повышения потенции побочный эффект.

Григорий ЧАПКИС

Заслуженный танцор всех времен и народов, несмотря на солидный возраст, на балу в честь Дня Киева поменял несколько десятков партнерш, перетанцевав при этом даже юных кадетов из военного лицея. Чем еще раз доказал, что хорошему танцору ничего не мешает. Здоровья вам, мистер Чапкис, и долгих лет танцев!

Гарри ХЭЛЛОУС


70-летний бродяга двадцать лет назад самовольно поселился на полянке в роскошном районе Лондона и возве  хижину. Сейчас его подворье стоит 2 мл. фунтов, и выгнать его оттуда не могут. Не привыкший к богатству Гарри завещал домик королеве: она лучше знает, что делать с такими деньгами.

Телепузик Тинки-Винки

Одного из мультяшных героев заподозрили в гомосексуальности. Уполномоченная по правам ребенка Польши Ева Совинска заявила: телепузик Тинки-Винки похож на мальчика, а сумка у него женская. Кстати, у него еще и антенна на голове, как рога, и телевизор в животе. Может, он -  черт беременный?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по закупкам ДонецкsinoptikКларк Грегг