Все дело в трубке

Все дело в трубке

Комментарии: 2

Мобильник не покидает наши сумки и карманы брюк. Но, несмотря на выгодные тарифы, «домашние и офисные зоны» на рабочем столе, на кухне, в гостиной и даже в ванной, радио- или проводные телефоны занимают почетное место. Да и как без них обойтись, когда месишь тесто, а звонит любимая подруга - удобная большая трубка шикарно помещается между плечом и подбородком. Расслабившись на диване после трудового рабочего дня, набираешь родителям и беседуешь минут 30, а трубка не греется и не кряхтит в самый неподходящий момент.  

Как ни крути, а без телефона не обойтись. Ведь современные модели не только напичканы мобильными девайсами, но и буквально прирастают к вашему уху.

Два в одном

Не так давно производители мобильников удивили покупателей одновременной работой двух sim-карт. А модель от Panasonic KX-TG 8286 может без вопросов работать с двумя независимыми телефонными линиями. Переключиться с первой линии на вторую можно как с помощью базового блока, так и на трубке. Если во время разговора по первой линии поступает звонок по второй, первого абонента можно «удержать» с помощью клавиши hold. Также двухлинейность дает возможность устраивать трехстороннюю конференц-связь с двумя внешними вызовами.

Как и все телефоны этой фирмы, эта модель отличается стильным дизайном и набором самых нужных и полезных функций - поиск трубки, подсветка клавиатуры, спикерфон, голосовой АОН, автодозвон, индикатор входящего вызова и многое другое. 

Стоит находка для офиса от 1230 грн.

Звоним и по обычной сети, и через Интернет

Одна из новинок Siemens - Gigaset C470 и C475 IP. Они подключаются к обычной домашней сети. А для использования возможностей IP-телефонии их совсем не нужно подключать к компьютерной сети. Переход между входящими вызовами с IP на звонок по фиксированной линии связи производится с помощью нажатия одной кнопки. Зато появляется возможность пользоваться дополнительным сервисом. Например, онлайн-справочником, прогнозом погоды или новостями. 

При выборе IP-провайдера необходимые настройки для интернет-телефонии автоматически загружаются в меню телефона, а личные настройки пользователя вводятся с использованием клавиш телефона. Два VoIP-звонка и один звонок по фиксированной сети могут выполняться одновременно. К телефонам Gigaset C470 IP и C475 IP можно подключить до шести трубок, таким образом используя их как мини-АТС.

Худеющий до основания

Компания General Electric представила новинку радиотелефона GE 2-1873. Вся фишка данной модели в дизайне. Этот телефончик можно будет просунуть в любую щелочку, ведь трубка и подставка похудели настолько, что их «талия» сузилась аж до 13 мм. Ультратонкий корпус модели GE 2-1873 выполнен из современных материалов, что заметно облегчило его вес. Трубка почти невесома - меньше 50 граммов. 

Модель GE 2-1873 может похвастаться не только своим уникальным дизайном. Функциональные возможности радиотелефона подойдут и для домашнего пользования, и для работы. Телефонная книга GE 2-1873 рассчитана на 50 номеров. Графический жидкокристаллический дисплей, а также клавиши оснащены мягкой подсветкой. На трубке имеется спикерфон. Звонок можно задать на выбор из 10 полифонических и 10 классических мелодий. 

Для строгих и занятых - корпус классического черного цвета, а для экстравагантных и шокирующих - цвета крови.

Стоить модель будет около 350 гривен, но появится стильная штучка только в январе.

МОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

В Америке появился «неубиваемый» телефон

Все чаще серьезные бизнесмены и бизнес-леди выбирают мобильный телефон надолго. В нем должны быть только самые необходимые функции и никаких наворотов, ведь телефону полагается просто звонить. Но через небольшое время появляются царапины, мобильный падает и по стеклу ползет трещина, бывает, что верный друг тонет в раковине. И в подобных случаях приходится расстаться с любимой моделью, поскольку ремонт стоит немногим дешевле нового мобильного. Для сохранения мобилы придумали ряд чехольчиков, сумочек, которые могут уберечь мобильного друга от падений и потопов. Но без них все модели довольно уязвимы. 

И вот в США на рынке появилась Motorola i335. Этот монстрик с довольно странной «внешностью» является шоко-, износо- и удароустойчивым. Ему не страшны ни грязь, ни капли воды, и, ко всему прочему, он выполнен в соответствии с военным стандартом. Новая Motorola верно и бесконечно будет служить своему хозяину, который оценит внутренний мир невзрачной новинки. 

ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Что означают буквы в названии телефонов Siemens 

Создавая серии телефонов DECT, немецкий концерн Siemens классификацию скромно позаимствовал у не менее технологически продвинутой компании Mercedes-Benz. Итак, телефоны с индексом:

A - трубки начального уровня. Недорогие, с минимумом функций. Например, встроенный автоответчик на 14 минут записи, подсветка дисплея и клавиатуры, телефонная книга на 50 номеров. Второй индекс после А - S или L - говорит о несколько расширенном наборе возможностей или улучшенном дизайне.

C - средний класс. Возможностей уже побольше, но цена все же невысока. Обычный набор функций телефонов этого класса:

  • Разговор в режиме handsfree
  • Прием/передача SMS (если такую возможность поддерживает оператор связи
  • Полифонические мелодии
  • Электронные часы, будильник
  • Адресная книга до 100 записей.

Е - бизнес класс. Такие трубки выдерживают падение с высоты человеческого роста, не боятся влаги и пыли. Кроме того, у таких аппаратов:

  • Есть возможность разговора в режиме handsfree 
  • Прием/передача SMS  
  • Адресная книга до 150 записей
  • Полифонические мелодии
  • Автоматический предварительный набор кода оператора
  • Функция контроля помещений (например, подключив специальную приставку, с телефонного пульта можно включать или выключать свет в комнате)
  • Подсвечиваемый цветной дисплей с графическим меню
  • АОН. 

S - представительский класс. Эти аппараты по возможностям приближаются к мобильникам. Стандартный набор функций таких навороченных трубок:

  • Большой цветной дисплей, показывающий дату в режиме ожидания и времени и продолжительности соединения во время разговора
  • Подсветка клавиатуры
  • Возможность менять цветные заставки
  • Адресная книга до 150 записей
  • Прием и передача SMS 
  • АОН
  • Список 30 пропущенных звонков
  • 5 полифонических и 10 стандартных мелодий звонка
  • Подключение гарнитуры handsfree
  • Услуги «Громкая связь» и «Нянька»
  • Уведомление о пропущенных вызовах с помощью SMS.

SL - представительский люкс-класс. Эти аппараты разве что сами не поют оперные арии. Появляются возможности подключения Bluetooth, выбора картинок для заставок на большом цветном экране, виброзвонок. Ну и, конечно, корпус, специально разработанный дизайнерами, - стильный, металлизированный, надежный. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рихтовщика в Одессепогода в киеве в июлепрограмма телепередач канал украина