Люди, которые нас удивили


Физики-затейники

В среду на границе Франции и Швейцарии физики запустили Большой Адронный Коллайдер. В связи с этим ждали конца света - в ходе эксперимента могла появиться черная дыра и проглотить планету. Но мы живы. И это радует!

Хотя, с другой стороны, не пришлось бы выплачивать ипотечный кредит...  


Джоли-Барби

Художник Ноэл Крус изготовил и выставил на онлайн-аукционе куклу Барби с лицом Анжелины Джоли. И уже продал ее за $3500.

Уж лучше бы умелец сделал кукол для украинского ТЮЗа: Тимошенко, Ющенко, ЗРада… Продать таких персонажей можно куда дороже: Россия с Америкой за них и миллионы не пожалеют. 


Сара ПЭЛИН

Кандидат в вице-президенты США призналась: «Знаете, что отличает таких женщин, как я, от бультерьера? Губная помада!»

Весь мир с интересом делает ставки: удержит ли Джон Маккейн свою соратницу на коротком поводке? И, главное, успеет ли до выборов сделать ей прививку от бешенства? 


Лида НОВИКОВА

Участница конкурса «Супермодель мира-2008» так торопилась на подиум, что надела вечернее платье задом наперед. Глубокий вырез на спине превратился в декольте и открыл все прелести девушки.

Конечно, мы слышали, что многие модели грудью пробивают дорогу к славе. Но увидели в первый раз!


Маша МАЛИНОВСКАЯ 

Телеведущую и (по совместительству) депутата Белгородской областной думы (Россия) исключили из рядов ЛДПР. За прогулы. Припомнили Маше и ее откровенные фотосессии для мужских журналов. 

Опасно это - работать рядом с секс-бомбой. А вдруг рванет?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

администратор магазина херсон