Украинца арестовали в Москве за убийство

Украинца арестовали в Москве за убийство

Российские милиционеры задержали в Москве подозреваемого в убийстве жителя Винницкой области, который находился в межгосударственном розыске.

По информации УНИАН, в октябре 1999 года в Козятине был убит 35-летний мужчина.

Тогда милиция сразу установила личность злоумышленника и задержала его. Под следствием оказался 20-летний местный житель, который находился в наркотической зависимости. Убийство он совершил на почве неприязненных отношений с пострадавшим.

Следствие длилось почти 2 года. Когда дело слушалось в суде, обвиняемый, который находился на подписке о невыезде, скрылся. Он перестал являться на судебные заседания, поэтому с 2001 года официально был объявлен в межгосударственный розыск.

Только через 7 лет милиционеры установили, что беглец находится в Москве, где снимает квартиру, на жизнь зарабатывает случайными заработками.

Сейчас злоумышленник задержан, он находится в следственном изоляторе Москвы. Решается вопрос о его экстрадиции в Украину, где 29-летний правонарушитель предстанет перед судом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт