Усыпили самую старую в мире гориллу

Усыпили самую старую в мире гориллу

фото Дженни, сделанное на её 55-летний юбилей в мае 2008 года

Обезьяне по имени Дженни было 55 лет. Она содержалась в зоопарке Далласа (штат Техас). Как сообщил представитель зоопарка Шон Грин, "у Дженни была неоперабельная опухоль желудка и было принято решение ее усыпить".

ИТАР-ТАСС передаёт, что Дженни уже несколько дней как перестала есть и пить. После проведенного обследования ветеринары пришли к выводу, что вылечить животное уже невозможно.

Свой 55-летний юбилей Дженни отмечала в мае нынешнего года. Проведя большую часть своей жизни в неволе, Дженни отличалась хорошим аппетитом и свойственным её породе жизнелюбием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии танцовщицы в Одессе