Раиса МУРАШКИНА (5 сентября 2008)
Девушка оставила номер телефона? Пора переходить к сексу!

Девушка оставила номер телефона? Пора переходить к сексу!

После курсов наша Рая на всех мужчин смотрит с подозрением. Это он искренне или тоже поднатаскался на уроках соблазнения?

«В твоей жизни столько секса, сколько  ты хочешь? Ты знакомишься со всеми девушками, на которых останавливается твой взгляд? Мы научим тебя переходить от общения к сексу. Три опытных тренера за 21 день сделают тебя мастером в общении и соблазнении. Любая девушка может стать твоей!» - зазывало в Интернете объявление.

- Нет, ну вы только подумайте, что они о себе возомнили! - от возмущения я подпрыгнула на стуле.

- Алло! Хочу «аттестовать» ваши курсы. Любопытно, как вы там учите нас соблазнять! - в трех словах изложила я идею.

- Понимаете, мы по-мужски будем обсуждать откровенные вещи, а вы будете смущаться... - пытался отказать по телефону один из трех опытных тренеров Артем. Как я потом узнала, имидж у тренера - мастер знакомств.

Он взял  сутки на принятие решения, а мне отступать было нельзя.

Я  пообещала подругам побывать в «логове врага» и узнать суть учения.

Чтобы не спугнуть тренеров, «включила блондинку». Надела самую короткую юбку. Они сказали мне «добро пожаловать» гораздо раньше, чем я предполагала!

УРОК ПЕРВЫЙ

Как тренируется «любовь с первого взгляда»

- Итак, парни, проверяем, как вы научились тренировать взгляд! - озвучил тему тренер Алексей (амбициозный парень лет тридцати).

Пятеро будущих соблазнителей открыли конспекты.

Оказывается, то, что мы, женщины, называем «любовь с первого взгляда»,  они называют «айз контакт». Дословный перевод - «контакт глазами». 

- Взгляд, наповал сражающий женщин, - учат на курсах, - можно натренировать.

Из подслушанного: Ежедневно минут по пять, стоя у зеркала, менять состояния, представляя, что в этот момент вы смотрите на девушку.

Раз! «Более близкого и проверенного друга вы в своей жизни и представить не сможете» (дружеский «айзконтакт»).

Два! «Да кто ты такая? Мелочь пузатая!» (Надменный.)

Три! «Твое шикарное платье будет лучше смотреться на полу моей спальни» (сексуальный).

Начинающий соблазнитель тогда освоит азы, когда без проблем «по заказу» может менять состояния.

- Ваня, что за просящий взгляд? Девушки ненавидят, когда на них смотришь глазами побитой собаки! - выходит из себя тренер Артем. - Учись, как надо, - неожиданно тренер Алексей поворачивается ко мне:

- Что я хочу  сказать тебе глазами?

Я растерялась даже:

- Наверное, Красная Шапочка, я тебя съем! (Я, как назло, покраснела.)

Тут с соблазнителями придется согласиться: смотреть на женщину  надо по-мужски. Ведь нахальство порождает в нас кокетство.

Ваня напоминает мне Женю Лукашина из «Иронии судьбы». Смышленый, но стеснительный. Лично я таких парней побаиваюсь. Так и хочется спросить: «Вам нужна моя помощь?» Шансов на знакомство - ноль. 

Кадр из фильма «Правила съема: метод Хитча». Журналистка (Ева Мендес) выводит на чистую воду известного сводника (Уилл Смит).

Кадр из фильма «Правила съема: метод Хитча». Журналистка (Ева Мендес) выводит на чистую воду известного сводника (Уилл Смит).

УРОК ВТОРОЙ

Она сама оставит номер телефона

«Структура знакомства», - вывел маркером на доске тренер Алексей. «Правила съема», - мигом упростил понятие в конспекте  слушатель курса (имя попросил не называть).

Оказывается, результативное знакомство с девушкой (когда ужин перетекает в завтрак. - Авт.) состоит из нескольких этапов. После натренированного взгляда (не падайте в обморок!) следует перейти к контекстуальному оупенеру. В народе термин называют проще - «открывашка» (смысл - открыть девушку для откровенного общения).

Состоит «открывашка» из четырех слагаемых:  улыбка, фраза, с  которой начнется разговор, объяснение (почему именно с вами решили заговорить). А дальше они «щелкают» контекстом (книги, фильмы, спорт  и т. д.).

- Парни, вы должны знать, почему именно ей говорите: «У тебя очаровательная родинка!» «О, какие сексуальные шорты», - обучают тренеры. И добавляют: - Самый низкий эффект оупенера, когда вы «в лоб» оцениваете ее внешний вид.

- Ничего себе плетут паутину! - думаю я. - А ведь и правда работает. Одна моя подруга с шикарным бюстом вынуждена была купить майку с надписью «Глаза у меня выше, дружок!». А между прочим, у нее на лице шикарная родинка... С нее бы начать! Видимо, пока не все женихи  знакомы с методом «открывашки».

- Парни, контексты можно натренировать так же, как и взгляды! - продолжают тренеры. - Например, «О! классная картина! Мой дед рисовал не хуже. Пойдем в музей, покажу!» или «Когда я вижу такую девушку, благодарю Бога, что не женат!» При знакомстве поговорите о ней, о себе, о глубоком. Обязательно о глубоком! «Я в детстве любил...» (придумать, что может ее затронуть как человека). «Наверное, к тебе боятся подходить, потому что...»  Если оупенер вы провели правильно, девушка сама  оставит свой телефон. А значит, пора заводить разговор о сексе.  

Влюбить в себя по девяти  правилам

- Завтра утром у меня важная встреча, потом я уезжаю на неделю, а когда вернусь, накопится столько дел... - так в изложении тренеров курсов обольщения звучит правило № 1 «Ограничение по времени».

Я чуть не рассмеялась. С точностью до слова мне  доводилось слышать от противоположного пола это не единожды. Ты переживаешь - бедный,  горит на работе! А он, оказывается, расставляет капканы. Учтем!     

- Пункт второй: «Никакого стеба!», - продолжает тренер Алексей. - Третий: «Искренность и заинтересованность». Девушка чувствует, когда вы прикалываетесь над чувствами. 

- Пункт четвертый: «Я - SEX». Им  надо показывать словами и мимикой  «Я - сексуальный, я - классный, вот он я», - дополняет  тренер Артем.

- К пятому пункту отнеситесь внимательно. «Донесите девушке, что SEX с ней - для вас не главное...» - объявляют мастера.

- А что главное? - вырывается вопрос у одного из учеников.

- Попробуйте с неподдельным отчаянием порассуждать: «Всех интересует один секс. Достало! А ведь это не больше, чем дополнение к отношениям двух людей, когда они вдруг поняли, что нужны друг другу... Если бы мне от тебя был нужен только секс, я бы давно уже его получил...»

Мне самым опасным показался не пятый, а шестой пункт. Настоящий капкан! Называется «Введение в совместное будущее».

- Чтобы она не подумала, что ваши отношения закончатся через неделю, стройте планы, - продолжают тренеры. - В сентябре приедет мой лучший друг, я тебя с ним познакомлю. А Новый год  мы встретим в Альпах!

Мне стало дурно. Как знакомо!

- Пункт седьмой, - продолжает Артем, - называется «Риск рулит».

Девушки в большинстве своем боятся начинать отношения. А вдруг рискнут, а потом пожалеют? Ключик-подсказка может звучать так: «Быть может, ты опасаешься серьезных отношений, потому что обожглась до встречи со мной? Но лучше рискнуть и попробовать, чем потом корить себя за упущенный шанс».

- Я чувствую, что между нами что-то происходит, и это будет  прекрасно и незабываемо, - так звучит пункт восьмой «Визуализация близости».

В этот момент мужчина раздает обещания, читает стихи, носит  женщину на руках... Но цель у него одна - чтобы вы  потеряли голову.

И добивают они нас девятым пунктом - «Опиши ее желаемое состояние».  Ключевая фраза:  «Мне хочется сделать тебя счастливой, чтобы ты отдохнула, расслабилась...»

И это уже жестоко. Ведь в это так хочется поверить!

Фото на память из школы соблазнения. Ученики и тренеры. Корреспондент «КП» Раиса здесь в роли эксперта...

Фото на память из школы соблазнения. Ученики и тренеры. Корреспондент «КП» Раиса здесь в роли эксперта...

ШПАРГАЛКА НОВИЧКА

«Дал время на раздумья - все пропало!»

(Цитаты из конспекта слушателя курсов - стиль конспекта сохранен.)

1. Забыть про обращение на «вы». Только на «ты».

2. Говорить с позиции «сверху».

3. Забыть про «Извините, вы не подскажете...». Мужчины НИКОГДА не извиняются за свои желания!!!

4. Начинать знакомство с вопроса КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Мы отдаем ей инициативу, время на раздумья. Все пропало, она рулит. Начинать надо с утверждения, подкрепленного контекстом (по ситуации). Идеально угадать, о чем она думает: «Блин, сегодня жарко! Когда же придет этот бармен?»

5. Нельзя говорить безлико (обязательно: я, ты, мы с тобой).

6. Сексуально звучит шепот, а очень круто - шепот на ухо!  

7. 8. Если дев. неадекв. (сразу посылает), обяз-но придумать, что ей ответить. Типа «Ты мне так это сказала, как будто у меня правое ухо меньше левого» (чтобы потом не было страшно знакомиться с другими).

9. Знакомимся с девушкой, в голове не мигает «телефон, телефон». Наша цель - классное общение! Если получилось, она сама придумает, как оставить номер.


САМОЕ-САМОЕ

Стать соблазнителем за 21 день

(Список заданий подсмотрен в шпаргалке у тренеров.)

Самое забавное

Натренировать два вида улыбок - сексуальную и дружелюбную (количество повторений: ежедневно по 10 минут перед зеркалом).

Самое безобидное

Ежедневно в течение курса ужинать или обедать с красивой девушкой (НЕ ОБЕДАТЬ ни дня в одиночку!).

Самые «дежурные»

Быстро найти цепляющую фразу, которая может помочь познакомиться с девушкой (количество повторений - 15).

Поговорить с девушкой-консультантом в магазине с позиции человек - человек не менее 10 минут. Избегать ситуации, когда девушка общается с тобой как с клиентом. Сочувствуйте ее сложной работе (количество повторений - 3).

Самое романтичное

Приготовить вместе с девушкой ужин (у нее или у себя).

Самое практичное

Прожить у девушки дома два дня (приехать с зубной щеткой).

Самое циничное

Возбудить девушку и не отдаться ей.

Самое необычное

Завести сексуальную, красивую, ухоженную, успешную подругу старше 35 лет!!! И провести свидание в контексте дружбы.

КОГДА ВЕСТИ ЕЕ ДОМОЙ

Еще рано

Обычно основная цель парня - любой ценой  затащить девушку домой («довезти бы скорей, пока вопросов не задает, пока не опомнилась!!!»). Дальше он думает: «Раз она приехала, значит, пора...» И идет в атаку. Он выкладывается, прилагая МАКСИМУМ усилий. А девушка в ответ включает  женские страхи: «Я не такая», «Мы мало знакомы», «У меня есть парень». В итоге  в четыре утра, когда парень вымотался, а девушка сломалась, близость происходит. Но, увы, бесчувственная. Кому это надо?

Уже пора!

- Почему мы твердим парням: покупайте классную одежду, работайте над походкой, осанкой, голосом, мимикой. Это все работает на успех. И соблазнение  начинается уже не с нуля. А потом работа взгляда, техника влюбления возбуждают у девушки интерес и желание. Вот когда соблазнитель ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ по максимуму. А потом наслаждается.  Аксиома метода: девушку нужно вести домой, когда она готова отдаться вам где угодно. А соблазнитель еще и отнекиваться будет: «Ой, ну я так быстро не могу, мы мало знакомы...» - хохочет довольный тренер.


ИЗ БЛОКНОТА НАЧИНАЮЩЕГО ЛОВЕЛАСА

Не забудьте сказать «целую!»

(Цитаты из конспекта слушателя курсов - стиль конспекта сохранен.)

Поведение в клубе

Клуб - легкое место для съема. Нет - танцам, максимум - качание головой. Стоять - руки в карманы, большой палец наружу. Бокал - на вытянутой руке внизу.

Забыть про пиво (от него запах)! Это не клубный напиток.

Нет - ищущим взглядам! Успешные ходят в клуб отдохнуть.

Заходим как к себе домой. Подходим к охраннику, спрашиваем ерунду: «О, сегодня так много народа?» Нет - одиночеству! К мужикам можно подойти с вопросом: «Как тут тусовка? Как бабы?»

Не складываем все яйца в одну корзину (знакомимся и ждем телефон сразу от нескольких девушек).

Уходить с девушкой надо на пике эмоций. Подошел, сказал «От тебя такая сексуальная энергетика» и отошел. Подошел через три минуты. Включил Change place (смена места).  И решительно: «Тут слишком громко. Поехали в другое место!»  

Говоришь по телефону: ставишь четкую цель (просто поговорить или встретиться.)

Голос должен быть приятный, возбуждающий. Можно переходить на шепот.

Менять эмоциональное состояние. Весь разговор не должен быть о погоде. (Говорить о страхе, веселье помогают слова: «классно!», «ох...но!»)

Заканчиваем разговор на эмоциональном пике. В конце  говорим: «Целую!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт