Война в Грузии глазами детей [РИСУНКИ] Комментарии: 30

Детская общественность широко откликнулась на российское «Принуждение к миру» Грузии, передает Обозреватель. Сотни рисунков, в которых дети обличают грузинско-украинскую военщину, клеймят преступления фашистов и выражают стремление.

Путин казнит Саакашвили

Маратик Иванов, 9 лет

Маратик пишет: "Дядя Путин поймал Саакашвили и отрубывает иму голову, а собачка Кони лает на Саакашвили, потому что она умная"

Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей

Толя

Толик в своём письме пишет: "Дети вышли в красивой одежде отпраздновать открытие Олемпеады. Они умылись и покушали. А Саакашвили приказал подавить их танкой!!!!!"

Российские войска освобождают Феодосию

Наташа Н., 8 лет.

Наташа сообщает: "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме".

Грузины взрывают памятник Сталину

Алевтина Девятко, 12 лет

Алечка пишет: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."

Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну

Настя Нечипорук, 6 лет

Настя пишет нам: "Буш вызвал Сакашвили в столицу Америки и ругает его что он дурак и проиграл войну и лупит его палкой. А Дмитрий Анатольевич Медведев в Москве радуется"

Русский танк давит украинского наёмника

Пётр Ткаченко, 5 класс

Пётр написал нам смс по телефону: "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI"

Русские спасают город Цхинвал от геноцида

Васенька

Васенька нам ничего не написал, но тем, кто посещал политинформацию, и так всё ясно.

Затулин выдаёт российские паспорта
жителям непокорённого Севастополя

Боря Стругалин, 7 лет и 2 месяца

В своём письме Боря написал нам о своей тяжелой жизни в оккупированном Севастополе.

Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона
прямо на пресс-конференции

Павлик Рухлядюк

Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."

Папа с другими дядями празднует победу над грузинами

Лёша и Мариша Куевда, 8 и 10 лет

Лёша нам написал такое: "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я всё остальное"

Источник - сайт ПДРСа

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт