Российский телеканал снимает фильм «Севастополь. Возвращение домой»

Российский телеканал снимает фильм «Севастополь. Возвращение домой»

Комментарии: 4
Сюжет фильма построен на возвращении Черноморского флота в Крым.

Съемочная группа РТР прибыла в Севастополь на съемки фильма про знаменитый "Большой договор" 1997 года, судьба которого не дает покоя русским патриотическим силам как в Крыму, так и в Российской Федерации.

«В России сейчас что попы, что актеры – все занимаются политикой. Прибывши в Севастополь, съемочная группа вместо съемок начала ходить по митингам, удивляясь, что в Украине можно себе позволить себе все, что угодно», цитирует агенство "Новый регион" издание "Крымская светлица".

Газета пишет, что российские телевизионщики были приглашены на эфир севастопольского ТВ, где раскритиковали указ Виктора Ющенко по Черноморскому флоту.

"Сейчас вдруг Ющенко придумал, что российские корабли не должны возвращаться в Севастополь. А потом они вернулись, и мы решили назвать фильм «Севастополь. Возвращение домой».

Это название емкое. Севастополь должен вернуться домой. Мы хотим, чтобы фильм оживил российские души. Очень много об этом говорит Затулин, употребляя термин «Третья оборона Севастополя", – цитирует издание представителя РТР.

"И правда: содержательное название, смелые затулинские идеи, а еще – безответственная украинская власть, которая позволяет на своей территории что угодно: от любых высказываний до любых дел", – заключает "Крымская светлица".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт