Депутат от БЮТ подал в суд на «МТС» за нецензурное выражение в sms

Депутат от БЮТ подал в суд на «МТС» за нецензурное выражение в sms

Депутат от БЮТ подал на "МТС" в суд. Фото с сайта mts.ru

Журналист и политолог Николай Еременко, который также является помощником народного депутата Виктора Тарана, подал иск в суд на «МТС-Украина» с требованием компенсировать моральные убытки на сумму 50 тыс.грн. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил Еременко.

По словам Еременко, некий «хулиган», используя программу которую он установил в свой мобильный телефон, отправил несколько SMS-сообщений Тарану с ненормативной лексикой от имени Еременко. При этом на телефоне депутата высветился номер его помощника.

Суть претензий Еременко к компании «МТС-Украина» заключается в том, что «МТС протранслировала информацию, которая не отвечает действительности на мобильный телефон Тарана», передает Лига.

Еременко заявил, что данный инцидент поставил на некоторое время под сомнение его репутацию среди друзей и знакомых Тарана, что стало «тяжелым ударом» для него как для специалиста. Помощник депутата также обвинил российский бизнес, работающий на территории Украины, в отсутствии ответственности перед украинскими пользователями. «Очень жаль, что российский бизнес, проникая на украинский рынок, не осознает и не хочет осознавать своей ответственности перед простым украинцем», - заявил Еременко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инвестиционным аналитиком в Донецке