Сегодня 21 февраля +1°C

Люди, которые нас удивили


Виктор ЮЩЕНКО

В кои-то веки президент продемонстрировал удивительную пунктуальность. На парад в честь Дня Независимости он явился минута в минуту. А ведь недавно Ющенко установил личный рекорд по опозданиям - задержался на 4 часа на совещание по ликвидации последствий стихии в Западной Украине. Конечно, люди подождут, а техника-то заржаветь может.


Андрей ШЕВЧЕНКО

Шева после двухлетнего заточения на скамейке «Челси» таки вырвался в «Милан». Даже жена, с подачи которой футболист уехал в Лондон, не удержала! Правильно, Андрей: иногда нужно забивать не только голы, но и на глупые капризы женщин.


Виталий КЛИЧКО

У боксера на китайской таможне отобрали сало. Аж 20 кило. Кличко объяснял, что везет презент друзьям из олимпийской команды - с черным хлебом и чесночком. Не пустили, супостаты.

Вот вам и весь секрет оглушительного успеха китайских атлетов: они применили секретный допинг сборной Украины!


Юлия ЯКОВЛЕВА 

Жительница Ярославской области, находясь глубоко на сносях, вдруг захотела грибочков. Пошла в лес. И там прямо на полянке родила - плач маленькой ярославны надолго запомнят здешние дубы и белки...

Зато лет через пять девочка будет хвастаться подружкам: вас всех нашли в капусте, а меня - в грибах!


Худеющие бюрократы 

Власти штата Алабама будут штрафовать местных чиновников за лишний вес. На 25 долларов каждый месяц. Пока не похудеют. 

Жаль, в Украине такой фокус не пройдет - если наших чиновников посадить на строгую диету, у них тут же возрастут аппетиты.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 62

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт