Чья взяла?

Чья взяла?

Кризис, кажется, миновал, политики наконец-то договорились провести выборы 30 сентября. В связи с этим наш вопрос

Дмитрий АНДРИЕВСКИЙ, депутат Киевсовета:

- Я уверен, что источник противостояния не исчерпан. Понять, за кем осталась инициатива после воскресного перемирия, можно после того, как решится вопрос силовых ведомств. Если Генпрокуратура останется за президентом и действия министра внутренних дел получат адекватную оценку - впереди президент.

Валерий БАРАНОВ, мэр Бердянска:

- Все решится на выборах, народ сам должен определить: кто победитель, а кто проигравший.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Судить сейчас о том, чья взяла, рано. Цыплят по осени считают.

Александр ЖУПАНОВ, начальник управления здравоохранения Винницкой области:

- Больше победа президента. Дай Бог, чтобы это был шаг к стабильности и дальнейшему развитию страны. И тогда победят все!

Артем ВИНИЛОВ, редактор радиопрограмм, Одесса:

- Мне кажется, пока ничья. И почему кто-то уверен, что выборы состоятся 30 сентября? А если опять кто-нибудь из министров разбуянится, а если вдруг народ поднимется по призыву политиков, а если… В нашей стране чего угодно можно ожидать!

Семен ЗАВОРОТНОВ, историк, Харьков:

- Нет ни победителей, ни проигравших, выиграла Украина. Как историк понимаю, чем это могло закончиться. Мы были на грани гражданской войны - стоило кому-то выстрелить, и у нас случилось бы то же, что в Приднестровье. Хорошо, что политики вовремя остановились.

Виктор БРИДКО, главный врач Республиканского центра здоровья, Симферополь:

- Не думаю, что кто-то победил. Это временное соглашение, короткая передышка. Следует ждать нового витка споров и политических битв. А очень хочется стабильности.

Андрей ЗОЛОТАРЕВ, политолог, Днепропетровск:

- За президентом сейчас небольшая тактическая победа. Однако в выигрыше также Мороз и Янукович. Янукович - поскольку он получил время, чтобы утрясти свои отношения с Ринатом Ахметовым и во внешней политике. А Мороз за это время может поднять рейтинг своей партии и реализовать ее возможности. Вот если бы выборы проходили сейчас, то для СПУ это абсолютно проигрышный вариант.

Дина, читательница сайта www.kp.ua:

- Выиграл народ, который устал от наших горе-политиков

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 647 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

работа байер ДнепропетровскздесьЛидия Хёрст