Как вы отметили День Независимости?

Как вы отметили День Независимости?

Юрий ГОРБУНОВ, шоумен:

- День Независимости у меня совпал с днем рождения, поэтому и салют, и военный парад я принимаю на свой счет. Провел этот день в кругу семьи, а вечером встретился с друзьями. 

Виктор БОНДАРЬ, председатель Днепропетровской облгосадминистрации:

- Сначала, как и положено, возложил цветы у памятника молодому Шевченко, потом вручил десять паспортов ребятам, которым исполнилось шестнадцать. А уж затем отметил праздник в «неформальной» обстановке - в семейном кругу.

Николай ПОЛУДЕННЫЙ, замминистра финансов Украины:

- Встречал, увы, на работе - в воскресенье я был дежурным по министерству. Посмотрел парад по телевизору, получил удовольствие от военной техники. Ну а сам день прошел спокойно.

Михаил КОЛОМЕЙ, скульптор, автор кукол Тимошенко, Путина и Буша, Одесса: 

- Независимо от политики! За столом в кругу своих кукол и родственников.

Виталий ПОСТРАНСКИЙ, вратарь ФК «Металлург»:

- День Независимости отмечал на футбольном поле, у нас была игра с ФК «Львов». Очень тяжелая встреча, но мы смогли забить два гола и стать победителями, так что для меня это двойной праздник.

Наталья РЕБРОВА, директор Национального историко-культурного заповедника «Гетманская столица» (г. Батурин):

- Для меня День Независимости был обычным рабочим днем, потому что в Батурин приехало множество туристов. Они посетили и наш заповедник. В целом в городе праздник отмечали очень тепло и патриотично. Начались торжества на городской площади еще 23-го числа, в День государственного флага.

Виктор БУРДУК, генеральный директор кузнечного предприятия «Гефест», председатель гильдии кузнецов Донбасса:

- Я этот день провел независимо от праздника! На самом деле к этой дате совершенно не привязываюсь, она меня не греет. Просто еще один выходной день.

Виктория АГАФОНОВА, танцовщица, Харьков:

- День Независимости и День города, впрочем, как и все праздники, провела на работе - танцевала, развлекая харьковчан и гостей города в нашем клубе, чтобы для них праздник прошел весело и хорошо. Теперь наконец-то буду отдыхать.

Иван, читатель сайта kp.ua:

- По полной программе!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт