Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ, Фото Геннадия УСОЕВА и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (22 августа 2008)
Как влюбить в себя топ-модель

Как влюбить в себя топ-модель

Катя Гусева.

Мы уже вели много психологических практикумов для женщин: как правильно знакомиться, как соблазнять. Мужчины обиделись. Мол, а мы как же? Мы решили восстановить историческую справедливость и открыть школу соблазнения для мужчин. Советчиков тут тоже хватает: по всей стране действуют разнообразные школы, предлагающие свои правила покорения прекрасного пола. Мы встретились с психологом, руководителем тренингового центра Maxicoach Владимиром КОЗЛОВЫМ. Уже много лет он учит мужчин влюблять в себя самых роскошных женщин - фотомоделей, танцовщиц, певиц. Владимир рассказал, что он условно делит девушек на три типа, один из которых в ее личности доминирует.

«Девушка на голове»

Типаж: Катя Гусева

ГДЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ

В бутиках, в ресторанах и кафе. «Девушки на голове» любят сбиваться в стайки по две-три-четыре, чтобы обсудить проблемы, ну прямо как героини «Секса в большом городе», особенно Миранда.

КАК ОПОЗНАТЬ

Это самая многочисленная группа. «Девушка на голове», скорее всего, старше 28 лет, одевается в «классику» известных марок, ей важно выглядеть «статусно» и престижно. Возможно, водит машину, очень ухоженная, всегда подкрашена.

ЕЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: «Я думаю...», «Я считаю», «Я решила».

ЕЕ ЛИЧНОСТЬ

Доверяет только доводам рассудка. У нее за плечами хотя бы одна мрачная любовная история: муж-тиран, любовник-альфонс. После драмы девушка включила «концепцию эмоциональной безопасности»: как только мужчина начинает вызывать эмоции - срабатывает «сигнализация»: нельзя, будет больно. Это проблема всех героинь «Секса в большом городе»: они слишком много думают. «Умница» делает карьеру или у нее свой бизнес.

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Ее идеал: успешный мужчина.

Не показывайте, что хотите познакомиться и что она вам понравилась. Иначе она сразу займет позицию оценщика. А фейс-контроль у нее очень жесткий. Если начнешь ее тупо «клеить», получишь отказ. Так что используйте окружающий «контекст». Например, «Где ты купила такую стильную блузку? У моей подруги день рождения, хочу подарить ей что-то похожее». Она видит, что собеседник даже не флиртует (у него подруга!), и расслабляется. Флиртовать можно, когда общение завязалось: она охотно отвечает на вопросы.

КАК УХАЖИВАТЬ

Не делать грубых комплиментов - это ее отпугнет. Хорошая новость: «девушка на голове» больше других похожа на мужчину, ей не требуется столько «розовых соплей», конфет и букетов, как другим. С ней интересно общаться. Но ей важно знать, что вы довольно престижный дядька.

ПРИЕМЧИКИ

Здесь пригодится техника «История, повышающая твой статус». Это короткий рассказ, из которого ясен ваш высокий статус или умение добиваться своего. Если вы пять лет зарабатывали на машину и вот купили ее, можно рассказать и это. Или расписать, как вы что-нибудь делали (катались на яхтах, на картонках с горы). С «девушками на голове» необязательно вести жизнь миллионера, важно показать высокий потенциал.

«Дисквалификация»

Применяется, только если она говорит что-то неприятное, ехидно подшучивает над вами. Тут нужно показать желтую карточку. Если она сказала, что у тебя машина не помыта, денег нет и прочее, говорите что-то в таком духе: «Надо же, я только что приехал из Франции и удивлен, как здесь люди ведутся на внешний вид. Я люблю ходить в шортах. А здесь вижу, что у человека в глазах одно бабло». И девушка занервничает: «Блин, у меня в глазах одно бабло, ай-ай-ай». И тут верните ей «ощущение комфорта»: «Но это не про тебя. Ты мне нравишься тем, что для тебя важнее личность».

Внешность

Для нее очень важно, как ее спутник выглядит. В одежде - классика, но с приколами: брюки в золотую клеточку. Рубашка с двойным воротником. Даже если ты обезьяна, не страшно. Стань ухоженной и стильной обезьяной!

Игра в «недоступность»

Еще хорошая новость: у нее стоит блок на эмоции, но нет блока на секс. Поиграйте с ней в «неприступного красавца», который «не готов еще к близким отношениям». Это ее заводит. Преувеличивайте значение ее слов, поступков: «Знаешь, ты на меня сейчас так посмотрела, я не знаю, что и думать...» О любви с ней можно говорить только после секса.  «Девочки на голове» влюбляются только после близости. Зато как влюбляются!

Алсу.

Алсу.

«Девушка на душе»

Типаж: Алсу

ГДЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ

«Душевные девушки» обитают в самых изящных местах: на выставках, на тренингах личностного роста, на курсах йоги. Чаще всего она приходит туда одна или с близкой подругой.

КАК ОПОЗНАТЬ

Провести время с книжкой для нее веселее, чем в салоне красоты и в фитнес-клубе. Ее девиз - естественность и романтизм. Одевается по-своему. Вещи могут быть и дорогие, но слегка не от мира сего. «Душевная девушка» - всегда немного принцесса.

ЕЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: «Как красиво!», «Это прекрасно!», «Это ужасно!», «Вот это да!»

ЕЕ ЛИЧНОСТЬ

Эмоциональность мужчины умножаем на десять и получаем чувствительность обычной девушки. А потом умножаем еще на пять и получаем чувствительность «девушки на душе». «Душевная» - сердечная девчонка. С ней комфортно, кажется, ты сто лет ее знаешь.

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Ее идеал: глубокий, необычный человек.

Сделайте какой-нибудь тонкий комментарий: «Ах, у меня пратьяхара сегодня как-то хреново получается... А как у вас?» Или: «Художник Теткин поразительно точно передает цвет вечерней зари. Как вы думаете?»

КАК УХАЖИВАТЬ

Очень важно, что она чувствует рядом с вами. «Душевной» девушке не нужно рассказывать о своих целях и карьерных планах. Только о своих мечтах, фантазиях, переживаниях, даже снах. Говорить надо прочувствованно. Причем ее реакция часто непредсказуема. Вы можете говорить о первой любви, как гуляли под дождем по городу, но она может отреагировать странно: «Да, дождевой плащ - это так круто». Она думает всегда по-своему. Здесь очень важно не забыть, что ты эту девушку соблазняешь. И подключить сексуальность. «Глубина» без сексуальности сразу превратит вас в ее «подружку». И она начнет вас грузить своими проблемами. Оно вам нужно? В разговоре о тонких материях важно «поддать сексуального жару». Рассказать, что вы чувствовали, когда делали тантрический массаж. И начать к ней прикасаться при этом. Единственный минус: «душевная» - сверхчувствительна. Душа человека для нее - раскрытая колода карт. Она в момент разоблачит любой косяк. Если вы рассказываете ей, как во младенчестве спасали паучка из лужи, а сами пялитесь на ее коленки, она обидится. Даже если вы просто думаете о чем-то постороннем, она заметит.

ПРИЕМЧИКИ

Спасти положение можно. Если она поймала ваш взгляд у себя в декольте, объясните, что вы просто запарились на работе.

Игра на контрастах

Душевные порывы можно чередовать с легким цинизмом и грубостью. Это ее заинтригует.

Визуализация

Красочно расскажите эпизод из своего детства, веселый или грустный. «Девушке на душе» не важно, какая эмоция - негативная или позитивная. Ей важно просто сопереживать - боль, страх, потерю. Она должна себя чувствовать так, как будто больше вокруг ничего не существует. Только вы и она.

Создавайте историю

Рассказывайте ей в мельчайших деталях о том, как вы с ней встретились. Даже если вы встретились всего час назад. У вас уже есть свой кусок истории. Когда вы его пересказываете, девушка чувствует, что вы - пара. Очень полезное чувство.

Анна Семенович.

Анна Семенович.

«Девушка на теле»

Типаж: Анна Семенович

ГДЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ

В фитнес-центрах, в бассейнах, на пляжах. «Девушки на теле» очень любят отдыхать!

КАК ОПОЗНАТЬ

Тусуется либо одна, либо в большой компании друзей обоего пола. У нее безупречное накачанное тело, легкий загар даже зимой.

ЕЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: «Как вкусно/мерзко!», «Это приятно/противно», «Не заморачивайся!» «Живем один раз - нужно все попробовать!»

ЕЕ ЛИЧНОСТЬ

«Телесная» - настоящий праздник, по мнению большинства мужчин. Если вам удалось заполучить в жены «девушку на теле», вы будете всегда в порядке. Она и накормит, и массаж сделает, и в спальне устроит фейерверк. И не будет морочить голову психологическими делами и проблемами на работе. Для нее главное - все, что связано с физическими ощущениями: еда, солнце, море и больше всего, конечно, секс! «На теле» - танцовщицы, стриптизерши, спортсменки, фитнес-инструкторы. У них дома двадцать полок, уставленных кремиками, скрабиками для пяточек, для ручек, для бюста.

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Ее идеал - сильный, уверенный мужчина.

Но показывать, какой ты могучий мачо, не круто. Просто будь уверен в себе. И заведи разговор о том, что она любит. А любит она вкусненько поесть, сходить в тренажерный зал, отдыхать, путешествовать и вообще все, что связано с новыми впечатлениями.

КАК УХАЖИВАТЬ

Эти девушки любят, когда их атакуют. У вас должна быть четкая позиция «сверху». В рассказах о себе описывайте какие-нибудь удовольствия. Например, как вы в Турции аппетитно пообедали в ресторанчике: «...А потом я взял клубничку, окунул ее в сливочки...» С «девушкой на теле» очень интересно что-нибудь вместе поделать. Даже разговаривать необязательно. Она не мастер по части болтовни. Поплавайте вместе в бассейне, побродите по магазинам. Даже если ты толстый, ты все равно можешь быть привлекателен, если сумеешь показать, какой ты «крутыш». Но прежде надо выяснить, что означает для нее «сильный мужчина». Кто-то видит силу в хамоватости и умении разбить бутылку о голову соседа. Кто-то - в спортивной фигуре. Кто-то признает силу интеллекта. «Девушкам на теле» часто нравятся «очкарики». Интеллект - тоже сила!

ПРИЕМЧИКИ

Играем в альфа-самца

Вот здесь необходим рассказ о ваших личных свершениях, где бы вы показали себя «альфа-самцом», который «всех надрал»: победил в состязаниях, сломал нос врагу, в общем, вышел победителем.

Прикосновения

Особенное значение имеют прикосновения. Они важнее любых слов. «Девушка на теле» очень быстро возбуждается. И заводится, когда ты проявляешь интерес к ее телу: заглядываешь в вырез платья, гладишь по талии.

ДВА ГЛАВНЫХ ПРИЗНАКА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

1. Она прикасается к тебе (с «девочкой на голове» именно в этот момент можно начать флиртовать).

2. Она начинает забрасывать тебя вопросами, мол, откуда ты вообще взялся такой.

А вы что думаете, дорогие читатели? Пишите на почту: dariaz@kp.ru, обсудим!


ВНИМАНИЕ!

В следующем выпуске еженедельника вы сможете поприсутствовать на тренинге других мужских психологов, которые обучат практическим хитростям знакомства. И узнаете, что думают о них женщины.

Делайте подарки правильно

- Какой запоминающийся подарок сделать любимой девушке? Желательно не за бешеные бабки.

В. К.: - Девушка запоминает эмоции, а не вещи. Купи ей подвесочку - фигурку человечка - на телефон за 100 рублей, прикрепи к нему записочку: «Когда меня не будет рядышком, этот мужчина будет тебя защищать». Если ты хочешь подарить ей что-то более значимое - колечко, например (особенно если оно обручальное), заставь ее поискать этот подарок. Например, спрячь его где-нибудь дома, и пусть она ищет его по маленьким записулькам, которые ты развесишь по всей квартире.

Читайте другие советы от профессионального соблазнителя

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.