Фотографы жестоко издеваются над животными [ВИДЕО] Комментарии: 6

Их эксплуатируют от рассвета до заката, чтобы зарабатывать деньги, которых они не видят. Их даже как следует не кормят, чтобы они были немощными и не могли защититься. А когда они истощаются настолько, что не в состоянии работать - их отдают на лечение, чтобы потом снова мучить.

Здесь, в ветеринарной клинике зоопарка, бельчонок имеет выбор - играться с людьми или в одиночестве. Фотографы принуждают животных к общению, лупя и теребя за хвост.

Львят, обезьян, змей, хищных птиц держат в Крыму под палящим солнцем, ради красивого снимка и прибыли. В опасности не только сами животные, но и люди, которые с ними фотографируются.

Чтобы животные не кусались и не сопротивлялось насилию, владельцы нередко травят их снотворным и почти всегда недокармливают - чтобы были хлипкими и обессиленными.

Именно в таком состоянии недавно попала в киевский зоопарк зеленая макака.

Наказать зоопредпринимателя можно только за отсутствие разрешительных документов: максимум - штрафом в триста гривен. Составить такой протокол имеет право только милиция.

На днях экологи забрали у фотографа удава. Когда он попал к ветеринарам, он был настолько изможден, что не мог поднять голову. У него неестественно бледная кожа, анемия и букет других недугов, передает «СТБ».
Шанс выжить у удава есть только под надзором ветеринаров. Если Министерство охраны окружающей среды не будет тянуть время с утверждением правил содержания диких животных. Пишут их уже свыше полгода. Когда закончат – достоверно не знают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе шиномонтажникомsinoptik.uaТурчинский Владимир