Люди, которые нас удивили

Михаил Саакашвили

Президент Грузии вошел в историю как первый политический деятель, развязавший боевые действия в день открытия Олимпиады. Наплевав на девиз «О спорт, ты - мир!»

Неужели ни с чем другим у Саакашвили шансов войти в историю не было?

Джордж Буш

Президент США сказал о конфликте на Кавказе: «Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России». Потом его помощники из Белого дома уточнили: нет-нет, мистер президент имел в виду Грузию.  Просто оговорочка вышла.

Ага, по Фрейду.

Кондолиза Райс

Госсекретарь США тоже решила погрозить пальцем в сторону России. Дескать, да как же можно лезть со своими танками на территорию другой страны?

Уж чья бы Кондолиза мычала! Ирак и Сербия, они ведь тоже на карту США не нанесены. Но «главных демократов планеты» это не останавливало...

Виталий Чуркин

Постпред России при ООН в ответ на критику западных дипломатов - почему российские власти не ведут переговоры с Саакашвили -  справедливо заметил: «Ну какой же приличный человек будет с ним сейчас разговаривать?»

Грузинскому лидеру тут же начали названивать Буш и Саркози...

Нино Салуквадзе

Грузинская спортсменка (стрельба из пистолета) завоевала в Пекине «бронзу». И на пьедестале обняла Наталью Падерину из России. Крепко. По-братски.

Правильно, Нино! Глупые амбиции отдельных политиков - это еще не повод ссориться целым народам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия звукорежиссер Львовпогода в сарнахКирстен Праут