Люди, которые нас удивили

Михаил Саакашвили

Президент Грузии вошел в историю как первый политический деятель, развязавший боевые действия в день открытия Олимпиады. Наплевав на девиз «О спорт, ты - мир!»

Неужели ни с чем другим у Саакашвили шансов войти в историю не было?

Джордж Буш

Президент США сказал о конфликте на Кавказе: «Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России». Потом его помощники из Белого дома уточнили: нет-нет, мистер президент имел в виду Грузию.  Просто оговорочка вышла.

Ага, по Фрейду.

Кондолиза Райс

Госсекретарь США тоже решила погрозить пальцем в сторону России. Дескать, да как же можно лезть со своими танками на территорию другой страны?

Уж чья бы Кондолиза мычала! Ирак и Сербия, они ведь тоже на карту США не нанесены. Но «главных демократов планеты» это не останавливало...

Виталий Чуркин

Постпред России при ООН в ответ на критику западных дипломатов - почему российские власти не ведут переговоры с Саакашвили -  справедливо заметил: «Ну какой же приличный человек будет с ним сейчас разговаривать?»

Грузинскому лидеру тут же начали названивать Буш и Саркози...

Нино Салуквадзе

Грузинская спортсменка (стрельба из пистолета) завоевала в Пекине «бронзу». И на пьедестале обняла Наталью Падерину из России. Крепко. По-братски.

Правильно, Нино! Глупые амбиции отдельных политиков - это еще не повод ссориться целым народам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия звукорежиссер Львовпогода в сарнахКирстен Праут