Стас БАБИЦКИЙ и Борис КРАЙНИЙ (25 мая 2007)
Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Владимир КЛИЧКО

Гордость украинского бокса на открытии в столице канатно-водной дороги выступил в роли подопытного кролика. Несмотря на то что Кличко никогда ранее подобным не занимался, его поставили на водные лыжи. Владимир мужественно закатал штаны и поехал, доказав, что умеет работать не только руками, но и ногами.

Оззи ОСБОРН

Суперидол тяжелого рока перед гастролями в Москве и Петербурге выкатил условие: в гримерке для него должны приготовить «две зажаренные грудки естественным образом выращенных цыплят, вегетарианские супы, набор сыров, минералку и чтоб ни капли спиртного». Да-а-а, стареет Оззи. Раньше-то ему хватало 2 - 3 летучих мышей, чтобы перекусить прямо во время концерта...

Храбрая феодосийка

Когда грабитель стал тянуть сумку 37-летней жительницы Феодосии, она завалила его на пол и крепко, с зубами, поцеловала, откусив при этом часть языка бандита. Именно по этой примете окровавленный вор и был задержан. «Еще легко отделался! - улыбнулись милиционеры. - Слава Богу, что насиловать даму не пытался!»

Дима БИЛАН

Из-за поцелуя пострадал и он. Дима пришел на день рождения певицы Славы. Та накинулась на него с криками: «Я люблю Билана!» - и давай с ним целоваться. Ошеломленный Дима так размахивал микрофоном и руками, что выбил себе зуб и прямо с торжества отправился к стоматологу. Несладкий поцелуй получился. И дорогой!

Михаил ЕФРЕМОВ

На днях актер в пятый раз стал отцом, отвезя жену в роддом прямо с застолья. Дочка, которую назвали Надей, родилась красивой и здоровой. Вот и верь после этого врачам, которые утверждают, что у пьющих людей проблемы с потенцией!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт