Стартовала Сорочинская Ярмарка

Стартовала Сорочинская Ярмарка

В известнейшем полтавском селе Больших Сорочинцах в разгаре знаменитейшая ярмарка, неповторимым колоритом которой восхищался еще Николай Гоголь. Она расположилась на 136 гектарах.

Там есть все - от современной сельскохозяйственной техники до любой сувенирной продукции. Традиционные вышиванки и рушники, глиняная посуда и разнообразные товары народного употребления. И аграрная продукция.

А еще с утра до ночи будут звучать народные песни и пестреть национальные костюмы, передает ICTV. В этом году обещают рекорд - полторы тысячи артистов, а всех гостей - до полумиллиона. Через три часа официальное открытие ярмарки. Большие Сорочинцы посетит и Президент Виктор Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт