«Ласковое теля двух маток сосет»

Сегодня на него отвечают наши читатели.

Николай, Днепропетровск:

- Занять нейтральную позицию. А между Россией и Украиной наладить дружественные отношения во всех сферах жизни.

Олег Лоськов, Харьков:

- Мне больше по душе многовекторная политика, которую проводил Леонид Кучма. Он и в НАТО шел, и с Россией дружил. Как говорят, «ласковое теля двух маток сосет».

Лев Евстахевич, Львов:

- Нашему руководству надо понять, почему Россия держит свой стабилизационный фонд в США. Видимо, выгоднее. Вот и нам надо дружить с теми, с кем выгодно.

Евгения Шевченко, Киев:

- Какое государство первым оказало гуманитарную помощь людям, потерпевшим от стихии в Ивано-Франковске? Не Грузия, а Россия! Так почему же мы должны ссориться с соседом? Дружить надо!

Виктор Наливайко, Киев:

- Надо идти в Европу! Думаю, что после событий в Грузии это стало ясно не только всем нашим политикам, но и Западу, который затянул прием Украины в НАТО и Европейский союз. Кстати, если бы Грузия была членом Альянса, войны бы не было.

Тибер Ахметов, Харьков:

- С Россией враждовать нельзя, а дружить опасно - проглотит. Поэтому Украина должна идти своим путем.

Николай Акинин, Харьков:

- Прежде всего Украина должна заняться своими проблемами: стихийным бедствием в Западной Украине, проблемами с урожаем, так как на элеваторах не хотят принимать зерно, подготовкой к зиме. А Грузией пусть занимается ООН, а не отдельные страны, которые имеют в этом вопросе свой шкурный интерес. Наша страна, если будет вмешиваться в этот конфликт, может нажить себе уйму пробле

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт