Снежана ПАВЛОВА, Фото автора. (8 августа 2008)
Под Одессой слоны купались в грязи и глушили водку [ФОТО]

Под Одессой слоны купались в грязи и глушили водку [ФОТО]

- Напилася я пьяна!

Дополнительые фото смотрите здесь>>

На ферму села Надлиманское слоних Рангу, Прети, Герду, Читту и Индру из шоу Росгосцирка «На слонах вокруг света» привезли на отдых из Одессы. Все-таки гастроли - это вам не шуточки. В деревне из-за таких гостей вот уже несколько дней творится переполох: всем охота посмотреть, как себя ведут эти монстры на воле. А слонам зрители даже на отдыхе в радость.

На наших глазах малышка Герда (ей всего 18 лет) вдруг заинтересовалась надувным шариком - он был в руках у ребенка, отдыхавшего на лимане с родителями. Слониха подхватила хоботом шарик, как вдруг он… лопнул. Герда обиженно заревела. Атаманша слонов - старушка Ранга (она старше всех, ей 50 лет) вовремя сообразила, что пора брать ситуацию под контроль, и повела «девочек» в воду. Лиман грязный - люди там не купаются. А вот слонам - раздолье! Они дружно резвились, вымазавшись в грязи, а потом такое выдали… Увидев неподалеку две машины, компания двинула к ним. Грозно обступив, стали хоботами шарить по салонам. Водители с перепугу разбежались кто куда.

- Наверное, слоны решили, что там есть сладенькое, - успокоил меня дрессировщик Андрей Звездин. - Им ведь ужинать скоро. Устроим винный пир!

- По-настоящему, что ли, пьянствовать будут?

- Да, они любят вино и водку. Им это полезно для иммунитета и хорошего настроения. Так же, как и прогулки на воле. Только мы им водой спиртное разбавляем! А они как остограммятся, расслабляются, ложатся на землю и спят.

В четверг слонихи уехали на трейлере с дрессировщиками в Одесский цирк, где будут выступать на выходных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт