Люди, которые нас удивили

Виктор Ющенко

Президент летел на вертолете, глядь - лес рубят, щепки летят! И устроил закарпатским правоохранителям разнос: «Господин генерал, я вот приземлился. Что вы с этими пилорамами собираетесь делать? Сколько ваших здесь личных пилорам? Кто дал разрешение на работу? Власть? Поднимите свою задницу, наведите порядок».

Хорошо сказал! Только кто же все-таки дал разрешение на вырубку леса? Власть?

Сильвио Берлускони

Премьер-министр Италии велел закрасить обнаженную грудь Истины на картине эпохи барокко, висящей в зале для пресс-конференций. А то, мол, срамотища! Как на таком фоне синьор Сильвио будет в глаза людям смотреть?!

Ну что ж, каждый политик не прочь приукрасить Истину в выгодном ему свете.

Любительница пельменей

В донецком супермаркете ЧП. По совету продавщицы покупательница выбрала пельмени некоей фирмы… А через время вернулась в магазин, не поленившись собрать сваренные пельмешки в кулечек, чтобы… забросать продавщицу еще горячей продукцией!

Работница магазина еще легко отделалась. Замороженными пельменями поди больнее было бы...

Певучие финны

В Финляндии установили мировой рекорд - компания друзей пела караоке аж 446 часов. И это без единой капли спиртного! Страшно подумать, на что способны финны, когда выпьют...

Украинский рекорд куда скромнее. Потому что уже через три часа соседи не выдерживают и вызывают милицию!

Британские археологи

Ученые откопали самый древний анекдот на территории, где когда-то жили шумеры. Глиняная табличка с крайне неприличной шуткой датируется 1900 годом до нашей эры.

«Аншлаг» в шоке! Теперь в рейтинге самого бородатого юмора придется подвинуться на второе место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт