Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Ринаты МАЙБОРОДЫ. (6 августа 2008)
Святой апостол покарал хулигана

Святой апостол покарал хулигана

Комментарии: 2

Троица друзей гуляла по Национальному заповеднику «Херсонес Таврический» в Севастополе. Про двоих не знаем, но один был точно пьян. От жары парня совсем развезло, и его потянуло на подвиги - полез на памятник Святому апостолу Андрею Первозванному. Крикнул друзьям: «Быстрее меня фотографируйте!» - и повис на кресте, корча довольную рожицу. Как вдруг крест надломился, герой свалился вниз да еще и получил тем самым крестом по голове! Вот и не верь после этого в Божье возмездие.


Сотрудники Гагаринского РОВД Севастополя изъяли крест как вещественное доказательство.
Сотрудники Гагаринского РОВД Севастополя изъяли крест как вещественное доказательство.

Там, под памятником, его позже и обнаружили милиционеры, которых вызвали работники заповедника. Рядом лежал крест. Парень жаловался на острую боль в ноге (она оказалась сломана) и что голова раскалывается. Еще бы! Ведь он рухнул с трехметровой высоты, да и крест добавил «приятных» ощущений. Правда, поначалу севастополец пытался все свалить на памятник.

- Он и его друзья рассказали милиционерам, что просто хотели сфотографироваться возле апостола, а когда подошли к памятнику поближе, увидели, что крест уже был отломан, - сообщили «КП» в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе. - Но когда очевидцы описали, как он карабкался на скульптуру, парни отпираться не стали.

Теперь правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела, а сотрудники музея подсчитывают, в какие расходы ввел их пьяный хулиган. А он, кстати, оказался плохим парнем со стажем: в свои 29 лет Артем уже был судим за грабежи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководителя отдела персонала ДнепропетровсксюдаКертис Армстронг