Какой курицей будут кормить наших детей в школах и детских садах? Комментарии: 2

Мнения читателей разделились.

Андрей:

- А для бедных людей это все-таки выход. Разница в цене большая. К тому же, как говорится, в суп тоже нужно мясо. И это подойдет. Да и собаку кормить можно - все же лучше, когда подешевле. 

Аркадий:

- На вид вроде ничего. Может, просто плохо пожарили? Результат очень зависит от приготовления. Надо просто по-другому это мясо готовить или заранее мариновать. 

Случайный прохожий:

- Единственное отличие в том, что они перемороженные, а соответственно и менее свежие.

Курица:

- Должна быть альтернатива - дешевая курятина и дорогая. Жаль, у нас на периферии ее нет, а то размели бы враз! 

Ura:

- Какие проблемы? Не нравится - не покупай! 

Алексей:

- Я в 1988 году в армии жевал свинину со штампом 1972 года. Нормально все. Те, кто со мной питался - живы-здоровы. Сейчас в «Нашу Рябу» и «Гавриловские», думаете, гормоны не суют? Просто у них санэпидемстанции в кармане, им на наше здоровье начхать - лишь бы «бабло» в карманы шло. 

Писатель:

- Кур для быстрого роста всякой дрянью химической кормят, она в бедрышках и скапливается. Америкосы только белое куриное мясо потребляют. Подумайте о себе и о детях! Поживанов, если хочет, пусть ест. Но, думаю, устроил демонстративное пожирание куриных ножек только на камеру. 

Ната:

- Себе не купишь. А как вы думаете, какой курицей будут кормить наших детей в школах и детсадах? Ведь там вся еда готовится на курице, с курицей и курица на десерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт