Милиционер грабил банк с раритетным наганом

Милиционер грабил банк с раритетным наганом

Комментарии: 2
За такое преступление парень может загреметь в тюрьму на срок до 12 лет.

В одно из отделений банка в городке Яворивское Львовской области вошел мужчина. На лице маска, в руке - наган. С криком «Ограбление!» потребовал у кассиров отдать все имеющиеся деньги. С перепугу те отдали грабителю все, что было в наличии: 238 тысяч гривен. А у выхода из банка налетчик вдруг понял, что двери закрыты снаружи!

- По иронии судьбы следом за грабителем шла заведующая отделением и видела, как он надел маску и достал оружие, - рассказал «КП» замначальника ЦОС ГУ МВД в Львовской области Игорь КРАВЧУК. - Сообразив, что происходит, женщина заперла дверь и помчалась в ближайший магазин вызывать милицию. 

А в банке в это время разворачивались события, напоминающие сюжет голливудского триллера. Горе-грабитель, поняв, что попал в ловушку, здорово струхнул. Выстрелил в воздух и потребовал, чтобы его срочно выпустили. Но ключей у кассиров не было. Тогда бандит начал угрожать расправой охраннику отделения. Тот попытался объяснить, что у него нет при себе ключей. Это страшно разозлило незваного гостя, и он приставил оружие к плечу охранника и выстрелил в упор… 

По счастью, ранение оказалось нетяжелым. Поэтому у охранника хватило сил выбить оружие из рук грабителя, и между ними завязалась борьба. В этот момент в здание ворвались работники ГСО и скрутили бандита.  

Рассмотрев оружие, милиционеры изрядно удивились - это был наган тульского производства 1916 года!  

- Очень редкий экземпляр, который выпускали еще перед Октябрьской революцией. Раритет, так сказать, - не скрывал изумления руководитель Яворивського райотделения милиции Руслан ДОМНИЦАК. 

Но еще больше милиционеры были поражены, когда выяснили, что 22-летний грабитель работает сержантом милиции! Полтора года прослужил в «Грифоне», нес службу в судах, прокуратуре, отделениях милиции… Только вот оказался нытиком. Поняв, в какую передрягу он попал, стал плакаться коллегам на жизненные неудачи: мол, недавно взял кредит на 20 тысяч гривен, но спустил все до копейки на автоматах, а тут жена сына родила... Вот он и решил поправить свое материальное положение, ограбив банк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске оператором call-центрасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/jensxina-vo-dvore