Люди, которые нас удивили


Китайские рекламодатели

В Китае вышла реклама презервативов с символикой Олимпийских игр-2008. На одном из плакатов контрацептив изображен в виде баскетбольного кольца.

Сразу видно, что в Китае к каждой проблеме относятся серьезно. Наверное, побаиваются, что западные туристы разбавят восточную кровушку, забив за время проведения игр не в одно китайское кольцо…  


Савик ШУСТЕР

Известный журналист и ведущий якобы снова собрался поменять прописку своего политического шоу. Пресса сватает Савика то на ТРК «Украина», то вообще отпускает в свободное плавание - мол, Шустер намерен открыть собственную продакшн-компанию. Сам же журналист пока молчит.

Что ж, удивляться нечему. Ведь не зря же автор назвал свое шоу «Свобода Савика Шустера» - попробуй его теперь удержи.


Пьяный турист

В Алуште на опоре 25-метрового моста обнаружили тело. Как выяснилось позже, вполне живое, спящее. Это турист из Николаева решил прикорнуть над пропастью. Перелез через перила, спустился на два метра вниз и мирно заснул. А потом даже не смог вспомнить, как вообще туда попал!

Теперь горе-турист на все вопросы отвечает: «Слава Богу, что не перевернулся на другой бочок!».  


Челябинские кадровики 

В одну из местных фирм официально принята на работу медведица Бусинка. Из местного зоопарка. Как сказано в трудовой книжке: «На должность медведя». Она даже зарплату будет получать - сухим пайком.

Все звери завидуют Бусинке. Особенно бараны. Их-то должности во многих фирмах уже заняты. 


Оборотень в погонах

В России пьяный милиционер покусал инспектора ГАИ. Вцепился зубами в погон. А потом еще и рубашку разодрал форменную.  

Это что ж теперь несчастному гаишнику каждую ночь придется разрываться - то ли, как это у них, у вампиров, принято, пить кровь водителей, то ли на Луну выть?!
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт