Сегодня 20 февраля +1°C
Анна ПУПЧЕНКО (22 мая 2007)

VIP-ОПРОС: Давно ли вы гуляли по Запорожью?

  Геннадий Рекалов, депутат городского совета:
  - Мое самое любимое место находится на острове Хортица, это база отдыха Инженерной академии. Любимое потому, что еще в студенческие годы эту базу строил сам. С этим местом связаны самые светлые и веселые студенческие воспоминания.
 
  Дмитрий Секиринский, начальник городского управления образования: 
  - Все мои любимые места в городе, связаны с рекой Днепр, я очень люблю смотреть на реку и пейзажи на другом берегу. Часто бываю на  Хортице напротив острова Байда, природа в этом месте просто сказочная.
 
  Виктор Трубин, главный архитектор города:
  - Люблю гулять с семьей в центре города, начиная от площади Фестивальной. Городская суета мне вовсе не мешает, наоборот, там я чувствую себя комфортно. Очень нравятся наши многочисленные фонтаны, раскидистые парки, люблю наблюдать за бурлящей жизнью центральных улиц города.

  Виталий Похилько, президент байкерского клуба «Silver Star»:
- Мое самое любимое место в городе - это остров Хортица. Я с удовольствием посещаю Каменные Святилища, эти места наполнены очень хорошей энергетикой. Там можно отдохнуть от городской суеты и приобрести душевное равновесие. Люблю бывать у Запорожского Дуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт