«Колбаса без мяса - это наше ноу-хау»

В нем рассказывалось о том, что Госпотребстандарт передумал вводить новые стандарты на мясные изделия с 1 августа, а отложил до апреля 2009 года. 

Виктор Волотаев, Киев:

- Демократия в нашей стране наступит тогда, когда руководители различных рангов перестанут питаться чистыми продуктами высочайшего качества из спецсовхозов, а покупать, как и все люди, в обычных магазинах.

Олег Волков, Киев:

- Буду терпеть до апреля. Может, тогда, как в советские времена, поем настоящую докторскую колбасу.

Олег Николаевич, Одесса:

- До апреля производители еще десять раз переработают нераспроданную продукцию, напичкают ее разными добавками, ингредиентами и спихнут населению.

Николай Костоев, Киев:

- Я уже давно не покупаю колбасу в магазинах, ее даже мой кот не ест. При случае беру домашнюю у знакомого продавца на рынке.

Николай Львович, Днепропетровск:

- Колбаса без мяса - это наше ноу-хау, если она просрочена или испортилась, ее все равно потребителю всучат. Подадут в каком-нибудь кафе в салате под майонезом или пустят на переработку, добавив консервантов. Дело в том, что в нашей стране очень мощное туалетно-бумажное, костно-мучное, генно-модифицированное, соевое, ароматизаторно-красительное лобби, которое готово подмять под себя даже Госпотребстандарт, лишь бы получить прибыль на здоровье людей. 

Игорь:

- Колбаса по нормальным ГОСТам отменяется, новый стандарт на бензин тоже заглох. И когда уже наши чиновники наедятся с этой кормушки? В Евросоюз они идут? Может, и так, но что-то не видно. Только карманы свои набивают.

Татьяна:

- Наконец порадовались, что начнем есть нормальные продукты, так наши чиновники в очередной раз «передумали». Кроме как идиотизмом это не назовешь. Бедные наши дети! Мы-то хоть в детстве пробовали вкусную колбасу, а им, видно, не придется. 

Андрей:

- Сами, наверно, не жрут что попало! А для нас - пожалуйста!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт