Анна ПУПЧЕНКО (22 мая 2007)

Вип-опрос: Любите ли вы гулять по Донецку?

Федор Гапоненко, директор "Мега радио":

- Очень люблю. Я использую любую возможность, чтобы не пользоваться транспортом, а прогуляться пешком. Гуляю в основном с супругой, хотя люблю побродить и сам. Одно из любимых мест - это нижняя часть бульвара Пушкина, где прошла моя юность (я учился школе № 1). А потом на этом бульваре мы с друзьями прогуливали пары в университете! Ну а если серьезно, то люблю весь Донецк в особенности его центральную часть!

Николай Левченко, секретарь Донецкого горсовета:

 - Люблю, но только не везде. Ходить пешком я стараюсь каждый день, идя домой. Тут есть еще момент: мне хочется быть похожим на Дегтярева, а насколько мне известно, то на работу и с работы добирался только пешком! Есть в городе и места которые особо мне близки - это те улицы на которых прошло мое детство: пос. Шахты Октябрьская, например. Никак не могу забыть стены города, на которых в праздники мелом мы писали "слава КПСС", "Да здравствует Ленин".

Наталья Глазкова, модельер:

- Обожаю наш город. У каждого дончанина, влюбленного в свой город, есть места, где чувствуешь себя по-настоящему уютно и хорошо. Для меня раньше это были "островки" тишины, где можно было уединиться: набережная, городские пруды, Парк Ленинского Комсомола, бульвар Пушкина. Сейчас все меняется, на смену тишине пришел простор мегаполиса. Бульвар стал совсем другим. И, тем не менее, он остается любимым (несмотря на временные неудобства, связанные с реконструкцией). Если есть свободное время, люблю прогуляться по бульвару с семьей, друзьями.

Записала Инга Антипова

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт