Анна ПУПЧЕНКО (22 мая 2007)

Вип-опрос: Любите ли вы гулять по Донецку?

Федор Гапоненко, директор "Мега радио":

- Очень люблю. Я использую любую возможность, чтобы не пользоваться транспортом, а прогуляться пешком. Гуляю в основном с супругой, хотя люблю побродить и сам. Одно из любимых мест - это нижняя часть бульвара Пушкина, где прошла моя юность (я учился школе № 1). А потом на этом бульваре мы с друзьями прогуливали пары в университете! Ну а если серьезно, то люблю весь Донецк в особенности его центральную часть!

Николай Левченко, секретарь Донецкого горсовета:

 - Люблю, но только не везде. Ходить пешком я стараюсь каждый день, идя домой. Тут есть еще момент: мне хочется быть похожим на Дегтярева, а насколько мне известно, то на работу и с работы добирался только пешком! Есть в городе и места которые особо мне близки - это те улицы на которых прошло мое детство: пос. Шахты Октябрьская, например. Никак не могу забыть стены города, на которых в праздники мелом мы писали "слава КПСС", "Да здравствует Ленин".

Наталья Глазкова, модельер:

- Обожаю наш город. У каждого дончанина, влюбленного в свой город, есть места, где чувствуешь себя по-настоящему уютно и хорошо. Для меня раньше это были "островки" тишины, где можно было уединиться: набережная, городские пруды, Парк Ленинского Комсомола, бульвар Пушкина. Сейчас все меняется, на смену тишине пришел простор мегаполиса. Бульвар стал совсем другим. И, тем не менее, он остается любимым (несмотря на временные неудобства, связанные с реконструкцией). Если есть свободное время, люблю прогуляться по бульвару с семьей, друзьями.

Записала Инга Антипова

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по снабжению Днепропетровскпогода в киеве на завтраNichelle Nichols