Пострадавшие от наводнения украинцы возвращаются домой

Пострадавшие от наводнения украинцы возвращаются домой

Комментарии: 2

Часть потерпевших от паводка в западных областях уже возвращаются в свои дома.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра отметил, что это в частности происходит в Львовской области, в тех населенных пунктах, где вода уже ушла полностью.

Министр также сказал, что МЧС пока еще не имеет окончательной цифры потерпевших от стихийного бедствия. Их количество жертв наводнения станет известно только после того, как окончательно спадет вода во всех пострадавших областях, передает РБК-Украина.

Напомним, в западных регионах Украины люди гибли и в своих домах, которые ломал оползень, в автомобилях, которых унесло течением, и от молний… Несколько человек просто снесло потоком воды, когда те переходили улицу. Каждое село, попавшее в эпицентр стихии, пережило страшную беду.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт