Коктебель начинает фестиваль бездельников

Коктебель начинает фестиваль бездельников

"Куриный бог" - это "фестиваль бездельников", на который, вот уже четвертый год подряд приезжают артисты, художники, писатели. В основном, собирается дружеский круг, и это приятно", - рассказал писатель Виктор Ерофеев.

Но, по его словам, "ничего заранее о том, как именно пройдет фестиваль, сказать нельзя - так как до последнего момента непонятно, кто приедет", цитирует РИА "Новости".

Символ фестиваля - "Куриный бог" - отшлифованный морем камень с естественной дырочкой, куда можно продеть шнурок и носить как талисман. Его даже дарили в первые годы фестиваля всем участникам.

Ерофеев добавил, что, в отличие от других фестивалей, "Куриный бог" обходится без своей площадки, программы, утвержденных участников, бюджета и даже не имеет точных дат.

"На нашем фестивале ничего не надо делать, здесь нет обязательных выступлений, нет программы, а есть просто прогулки и обжорство в татарских ресторанах", - отметил он.

Единственное традиционное развлечение, по словам писателя, - это посещение музея Максимилиана Волошина и Лисьей бухты с пляжем нудистов и растаманов.

"Я думаю, что наш фестиваль - это зачатки Сан-Тропе, но без снобизма", - сказал в заключение Ерофеев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии юриста по земельному праву Харьков