В Львовской области частично восстановлено движение поездов

В Львовской области частично восстановлено движение поездов

Фото с сайта mk.ru

По состоянию на понедельник, 28 июля, восстановлено движение поездов с ограничением скорости на 5-ти ранее закрытых вследствие стихии ж/д перегонах: Дрогобыч - Самбир, Стрый - Лавочне, Коломия - Черновцы, Черновцы - Мамалыга, Делятин - Рахив.

Согласно сообщению, самая сложная ситуация наблюдается на участках Черновцы - Вижница, Самбир - Сянки, Коломия - Делятин, Королева - Солотвино, где движение закрыто из-за значительных разрушений и нестабильности паводковой ситуации. На местах круглые сутки ведутся восстановительные работы.

По данным железнодорожников, для полного восстановления движения поездов и приведения инфраструктуры в соответствие с требованиями Правил технической эксплуатации необходимо провести восстановительные работы в три этапа.

Первый этап включает восстановление движения поездов с ограничением скорости на поврежденных участках. Предположительный срок выполнения работ составляет 2-30 суток. Второй этап включает выполнение работ по обеспечению необходимых скоростей и безопасности движения поездов. Ориентировочный срок выполнения работ - на протяжении 2008 года. Третий этап включает капитальное восстановление и реконструкцию существующих инженерных сооружений и приведение их в соответствие с требованиями строительных норм. Срок выполнения работ - 2008-2009 годы, передает «Лига».

Ориентировочная стоимость восстановительных работ, по предварительным подсчетам, составляет более 435 млн.грн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт