Ася ХРИСТОКИНА, Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (29 июля 2008)
Как «Комсомолка» торговала натурой + [ФОТО]

Как «Комсомолка» торговала натурой + [ФОТО]

Вот так наказывают нерадивых продавцов в секс-шопе.

Продавать колбасу и хлеб с хрустящей корочкой - дело нехитрое. А вот отдать в хорошие руки, например, силиконовый мужской половой орган или резиновую женщину - надо еще постараться. Как продавцам секс-шопов удается «развести» покупателей на такие покупки, корреспонденты «КП» узнавали в одном из киевских магазинов интимных товаров накануне Дня работников торговли, который отмечали 27 июля.

История… закачаешься!

Азам торговли резиновой и силиконовой натурой нас обучала Елена Косицына. 48-летняя женщина уже 9 лет работает в секс-шопе на Подоле. И знает в интим-товаре толк. 

- Нашему магазину около 10 лет, - рассказывает Елена Николаевна. - Я здесь почти с момента открытия. Семь лет трудилась как завхоз, а последние два года - продавец. 

По словам Елены, предлагать интимную продукцию надо уметь. Например, пошутить, если уместно. Этот же прием помогает и самим продавцам преодолеть смущение и неуместное хи-хи. 

дополнительные фото- Однажды к нам в магазин пришел молодой человек, - вспоминает продавец. - Он очень стеснялся. Поборов неловкость, парень попросил помочь ему подобрать подарок - вибратор для его девушки. Предложила вариант на присоске. И когда я ему решила его показать поближе, то получилась неловкость - вибратор выпал из коробки на пол. Приземлился прямо на присоску и начал раскачиваться из стороны в сторону. Парень рассмеялся и сказал: «Это то что надо! Забираю». 

Вот так на байках и примерах воспитывала молодые кадры Елена Косицына. Параллельно с этим меня знакомили с товаром, который есть в магазине: вибраторы, фаллоимитаторы, вагины, белье, смазки… Это только то, что я запомнила. Некоторые мудреные названия мне так и не удалось произнести. 

«Сегодня я без бюстгальтера»

Ознакомив с товаром, меня решили нарядить в униформу. Каждый продавец секс-шопа должен носить красную футболку. Для продавцов-девочек и для продавцов-мальчиков спецодежда разная. Скажем, на мужских футболках нарисована белая стрелка, указывающая вниз, и на ней надпись: 25 см (подтекст, думаю, ясен). А на женских в районе груди пометка: «Все бабы как бабы, а я - богиня». Или еще вариант: «Я сегодня без бюстгальтера». 

- Но это же провокация! - возмутилась я. - А что если начнут приставать?  

- Ой, и такое бывает, - рассказывает 28-летний продавец Владимир Медик. - Некоторые клиентки считают в порядке вещей ущипнуть продавца. Я не раз с этим сталкивался. 

У некоторых продавщиц секс-шопа даже есть свои поклонники. Они дарят цветы, приглашают на кофе, оказывают всякие знаки внимания. 

Рассказывая, мои новые коллеги искали мне спецовку. Но я оказалась нефартовой девчонкой: маленькой футболки у них не нашлось, поэтому пришлось трудиться в своей одежке. 


Покупателя нужно удовлетворить по максимуму.
Покупателя нужно удовлетворить по максимуму.

Десять ударов плетьми 

Мне предложили самостоятельно выбрать отдел, в котором я хочу поработать. Решила, что интереснее всего сбывать мужские «запчасти». Для этого я отправилась в подвал, где располагался этот отдел. 

- Ничего себе! - воскликнула я, глядя на гигантские фаллосы. - Неужели кто-то такое берет?! 

- Берут, - абсолютно серьезно ответила мне Елена. 

- Девушка, это то что надо! - сказал мне пожилой мужчина-покупатель, который тут выбирал себе «игрушки». 

На это я, рассмеявшись, покраснела. В общем, первый блин комом, торговля у меня не пошла. За что получила порицание - 10 ударов плетьми. 


- На самом деле так нас не наказывают, - рассказывает с улыбкой продавец Владимир. - Потому что некоторым нашим коллегам это нравится. 

Кстати, наказать продавца секс-шопа могут за то, что он повышает голос, когда общается с клиентом. А также когда дает ложную информацию. И это при зарплате в 2500-3000 гривен. Правда, и эти деньги еще надо заработать.

Янукович выпускает секс-академиков

После наказания мне разрешили выйти из подвала и перейти в другой отдел, который расположен на первом этаже. Теперь я пробовала свои силы в секции приколов. Вот тут товар пришелся мне по душе: смешные копилки, туалетная бумага с долларами и евро, кубики-камасутра (на всех сторонах нарисована гетеросексуальная пара в различных позах) и т.д. 

- Мужчина, это удостоверение для вас, - сообщила я одному покупателю средних лет. - Смотрите, тут на красной корочке написано: «Ветеран секса». И всего 5 гривен. 

Мужчина подумал и сделал покупку. Так я внесла свою лепту в сферу секс-услуг. Потом были еще попытки продать несколько приколов, но народ не «велся». В отчаянии нашла в отделе приколов наклейку, сделанную как номерной знак авто с надписью «Купи меня». Коллеги вмиг оценили смекалку и в награду вручили мне диплом секс-академии, где ректором значится В. Ф. Янукович. Из документа следует, что я в кратчайшие сроки окончила Академию сексуальных наук с отличием.

- Коллеги наградили меня за труды.
- Коллеги наградили меня за труды.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Интимный товар спрятали от ГАИ в тряпку

Накануне 2008 года в секс-шоп заглянул мужчина средних лет. Он поинтересовался, что могут ему предложить для дачи. Продавцы в шутку указали на самый дорогой товар - куклу-блондинку. Ее стоимость - 11 653 гривны (выполнена из латекса и киберкожи). 

Мужчина согласился, что она в сидячей позе отлично будет смотреться возле его камина на даче. Покупатель только попросил прикрыть ее немного, чтобы ГАИ не привязалась к его голой попутчице. Продавцы достали белокурую подружку из прозрачной упаковки, замотали ее в тряпку, после чего и погрузили в авто. 

КСТАТИ

дополнительные фотоВибраторы пользуются спросом 

Самой большой популярностью у покупателей секс-шопа пользуется вибратор. Практически все модели - точные копии мужских органов порнозвезд (обычно сами мужчины изображены на коробке). Есть в натуральную величину (больше берут женщины от 35 и старше), а есть и утрированные модели - увеличенные в несколько раз и окрашенные в яркие цвета (молодежь разбирает). 

Самые дешевые вибраторы сделаны из силикона и латекса - стоят около 70 гривен; из киберкожи, напоминающей настоящую кожу человека, - от 200 до 800 гривен. 
Хватает такой «игрушки» при правильном обращении на 5 лет. Некоторые продавцы тоже не смогли устоять перед этим товаром и купили для домашнего пользования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота специалиста по валютным операциям в Днепропетровскеsinoptik.uaМайкл Дуглас в фильме А вот и она