Анна ПУПЧЕНКО, Наталья ДРЕМОВА (22 мая 2007)

Женщина откусила грабителю язык

Храбрая жительница Феодосии помогла милиции поймать бандита

Обычно дамам советуют при встрече с грабителем сразу расстаться с дорогими сердцу вещами. Тогда есть шанс, что все обойдется только материальным уроном. Однако случай, который недавно произошел в Феодосии, доказывает, что и слабый пол способен за себя постоять.

37-летняя женщина возвращалась около полуночи домой с экскурсии. Неожиданно к ней подбежал парень и молча вцепился в сумочку.

- Он был выпивший, никаких угроз и требований пострадавшая от него не услышала, он просто пытался отобрать ее вещь, - рассказала «Комсомолке» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко. - Тянули-тянули они сумочку, не удержались на ногах, парень упал сверху на женщину, и борьба продолжилась уже на асфальте. И вдруг в какой-то момент жертва… откусила нападавшему кончик языка - около трети. После чего он сбежал с «поля боя».

Правда, на прощание раненый грабитель успел сорвать с женщины золотое украшение. Но правоохранители довольно быстро задержали злоумышленника, опознав его по особой примете. Он пытался утверждать, что споткнулся и неудачно упал, прикусив язык. Ту же версию любитель вечерних наскоков, кстати, изложил и своим родителям. Однако пострадавшая хорошо запомнила своего обидчика и тем более травму, которую нанесла лично.

Так язык и довел 19-летнего феодосийца до изолятора временного содержания. А в перспективе ему придется отвечать перед судом за ограбление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель в ДонецкесиноптикНикогда не сдавайся