Львовские поезда изменили график движения

Львовские поезда изменили график движения

Движение поездов на Львовщине, Прикарпатье и Буковине изменено.

На отдельных направлениях Львовской железной дороги поезда будут прибывать с опозданием, а в отдельных случаях, из-за подмывания и затопления колеи, также будет изменено направление движения грузовых и пассажирских поездов. Всему виной сильные дожди в тех регионах.

Из-за прекращения движения на участке "Коломыя-Черновцы" все поезда будут следовать в Черновцы через станцию "Стефанешти".

В связи с тем, что в речках Прут, Стрый, Днестр, Быстрица и Черемош уровень воды поднимается с катастрофической скоростью, существует угроза, что будет прекращено движение поездов на участках "Коломыя-Рахов" и "Самбор-Сянки", а также на контроле железнодорожников находится направление "Стрий-Лавочное".

Львовская железная дорога призывает пассажиров удержаться от путешествий в указанных направлениях и приносит извинения за неудобства, передает агенство "Лига" со ссылкой на Zaxid.net.

Напомним, В Закарпатской области разрушены мосты и затоплены дома.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии технического директора Днепропетровскдожди в КременчугеБрек Эйснер