«Таких матерей нужно стерилизовать!»

 Напомним, что женщине в последний момент помешала милиция. Мы попросили читателей высказать свое мнение по поводу прочитанного. И вот что услышали.

Виктория, Одесса:

- Таким матерям нужно устраивать публичную порку, а потом стерилизовать! Как можно продать сына, если выносила его под своим сердцем?! Не можешь вырастить и воспитать ребенка - не рожай!

Светлана:

- Я понимаю эту мамашу. Как можно жить на нищенские пособия? Может, она хотела лучшего для своего дитя? Если бы какая-то богатая семья купила ребенка, там ему было бы лучше. Я жила на алименты 15 гривен в месяц с маленьким сыном, никакой помощи от государства не добилась. Мой ребенок, слава Богу, здоров и счастлив в другой стране вместе со мной. А в те годы, когда было трудно, меня тоже навещали такие мысли.

Дмитрий:

- Вкалывать нужно на трех работах, а не по салонам ходить и задницей вертеть. Попривыкали ничего не делать, а жить красиво.

Оксана, Сумская обл.:

- Я сама бы продала детей в хорошие руки, но общественное мнение останавливает. В селе работы нет, муж сидит в тюрьме, почти все мужики алкоголики, помочь некому.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженер ПТО ХарьковНе бойся, я с тобой! 1919