Интернет-пользователей призовут в украинскую армию

Интернет-пользователей призовут в украинскую армию

Министерство обороны намерено проводить рекламную кампанию по пропаганде службы в армии на контрактной основе в Интернете.

"Следующим шагом по активной пропаганде военной службы по контракту станет использование возможностей рекламы в сети Интернет. Уже в ближайшее время работа инструкторов территориальных центров комплектования областных военных комиссариатов Южного оперативного командования будет активизирована именно в этом направлении", - говорится в сообщении пресс-службы министерства, цитирует агенство "Украинские новости".

Кроме этого, Минобороны до 30 июля намерено дополнительно открыть 5 территориальных центров комплектования в Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

Создание 5 территориальных центров комплектования предоставит возможность осуществлять отбор граждан для прохождения военной службы по контракту на должностях рядового, сержантского и старшинского состава, и отбор кандидатов на вступление в высшие военные учебные заведения Минобороны.

Как сообщало агентство, в июне министр обороны Юрий Ехануров допустил срыв сроков перехода армии на контрактную основу из-за недостаточного финансирования.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.