«Ножки Буша» переименуем в «Ножки Тимошенко»

В материале рассказывалось о тщетных попытках журналистов «КП» найти на рынках и в магазинах областных центров Украины курятину по обещанной премьер-министром цене 13 гривен 50 копеек. Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Григорий Синюк, Киев:

- Дешевая курятина - очередная пиар-акция Юлии Тимошенко в преддверии президентских выборов. В свое время она обещала дешевые говядину, сахар. Но цены как росли, так и растут.

Владимир Котов, Киев:

- Если и появится на прилавках курятина по 13,50, то, думаю, продержится это недолго. Ведь даже Антимонопольный комитет Украины ничего не может поделать с производителями птицы, которые устанавливают такую цену исходя из своих интересов.

Этибар Ахметов, Харьков:

- Наша семья решила: если на рынке действительно появятся дешевые окорочка, то переименуем американские «Ножки Буша» в «Ножки Тимошенко».

Виктор, Луганская область:

- Однажды я решил продавать курятину дешевле, чем в магазинах. Подсчитал, что за счет оборота сумею получить неплохую прибыль. Но радужным надеждам сбыться было не суждено. После того как купил у производителя продукцию и завез на рынок, ко мне установилась большая очередь. Но тут же подошли два здоровых парня и предупредили, чтобы со следующего дня поменял ценники на такие, как у всех продавцов, иначе будет плохо. 

Я быстро распродал товар и обратился в милицию с заявлением об угрозах. Меня успокоили, мол, торгуйте спокойно. Но на следующий день, едва начал торговать, появились те же два амбала и облили кур какой-то вонючей гадостью. Тут же подошли представители санслужбы, которые закрыли торговлю, а образцы изъяли для лабораторных исследований. А когда я вновь обратился в милицию, мне сказали, что нельзя торговать испорченной продукцией, мол, люди могут заболеть. И показали акт, составленный санитарной службой. Только тут до меня дошло, что все на рынке повязаны одной веревочкой и правды не добиться. Так благое дело обернулось для меня убытками, которые пришлось погашать не один день.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт