А вы за что просили прощения?

А вы за что просили прощения?

Оболонский районный суд Киева обязал министра внутренних дел Василия Цушко извиниться перед Юлией Тимошенко за распространенную им информацию о том, что лидер БЮТ якобы присвоила себе большую сумму денег. В связи с этим наш вопрос

Отец Игорь ДИДОВЕЦ, настоятель храма святого Игоря Черниговского и Киевского, Днепродзержинск:

- За невнимание к своей семье. Перед чужими мы часто кажемся лучше, а семья принимает на себя все наши грехи. В спешке же и суете я часто забываю о ней, а близкие из-за этого сильно страдают.

Олег ФИЛИМОНОВ, актер, главный одесский «Джентльмен»:

- Извиняться, конечно, приходилось часто. Как-то близкий друг устраивал большую вечеринку по поводу дня рождения. Я пообещал ему помочь провести праздник. Но из-за занятости все перепутал и приехал к нему в другой день. Он со мной потом год не хотел разговаривать. После этого случая попросил жену записывать и напоминать мне обо всех важных событиях заранее.

Сергей ЗАГОРУЛЯ, первый заместитель председателя государственной налоговой администрации Украины в Донецкой области:

- В последний раз просил прощения у жены за то, что приходится допоздна задерживаться на работе.

Юрий ЯНКО, директор Харьковской областной филармонии:

- Только что извинялся! Думал, потерял важные документы. Накинулся на секретаршу и водителя, а оказалось, что сам машинально положил их в шкаф.

Виктор КУЩЕНКО, коллекционер-филокартист, заместитель председателя клуба «Крымский вид», Симферополь:

- Я всю жизнь старался никого не обижать. Впрочем, в школе прощения просил, причем перед всеми соучениками - подбили меня ребята «пошутить»: намазать мелом учительский стул. Конечно, сразу выплыло, чья проделка. Но извинялся я от души, искренне. Очень уж стыдно было.

Виталий ПОХИЛЬКО, президент байкерского клуба, Запорожье:

- Это было совсем недавно. Я ехал на работу и, потому что очень спешил, немного превысил скорость. Увидел пост ГАИ слишком поздно, поэтому, проезжая мимо, поднял руки, извиняясь за свое нарушение. И милиция меня поняла и простила, пропустив дальше.

Олег, читатель сайта www.kp.ua:

- Каждый день прошу прощения у Бога за грехи свои.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт