Каких премьер ожидать до конца этого года + [ФОТО]

И вот теперь на них можно будет не просто поглазеть, но и пощупать, поездить и наконец-то поставить в свой гараж! Ожидаются и новые спортивные купе, и городские внедорожники, а также модели, для которых, возможно, пока еще не существует классификации. 


Skoda Yeti

Показанный в 2005 году концепт кроссовера Yeti совсем скоро воплотится в металле. Чешская компания официально подтвердила планы выпуска внедорожника и то, что новый автомобиль получит имя концепт-кара - «Йети».

Автомобиль должен быть достаточно просторным для пассажиров, несмотря на скромные габариты, благодаря большой колесной базе - 2,62 м - такой же, как у «Тигуан», что наводит на мысль об использовании схожей платформы. Правда, напрямую конкурировать оба внедорожника вряд ли будут. Скорее всего, внедорожнику «Шкода» отведут традиционную роль «маленькой серой мышки» при «народном» паркетнике. Несмотря на то что внешность и особенно интерьер концепта «Йети» были очень экстравагантными, можно не сомневаться, что серийный вариант будет выглядеть гораздо скромней.

Новый паркетник будет выпускаться как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах.

Примерная цена: $22 000

Ожидаемая премьера - конец года.


Audi Q5

Мировая премьера кроссовера состоялась на Пекинском автосалоне в апреле, но продажи начнутся немногим позднее. Тогда же состоится и премьера машины в нашей стране.  

Новинка построена на платформе Audi MLP, которая используется на моделях A4 и А5. Двигатели: двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 211 л. с. и два турбодизеля - 170-сильный двухлитровый мотор и трехлитровый V6 мощностью 240 лошадиных сил. Габариты: длина - 4630 см, ширина - 1880 см, высота - 1650 см, колесная база - 2810 см. В качестве опции для Audi Q5 можно будет заказать один из двух обвесов кузова (спортивный или внедорожный), систему доступа в автомобиль без ключа, трехзонный климат-контроль, панорамную стеклянную крышу, камеру заднего вида и проч.

Нет сомнений, что машина составит жесткую конкуренцию таким моделям, как BMW X3, VW Tiguan, новому Mercedes-Benz GLK и другим компактным кроссоверам.

Примерная цена: 40000 евро

Ожидаемая премьера - конец осени.


Renault Koleos

Сумасшедшая популярность кроссовера Nissan Qashqai заставила французский концерн выпустить на мировой рынок его последователя. С технической точки зрения Koleos унаследовал многое от более габаритного внедорожника Nissan X-Trail, с которым кроссовер делит систему подвески и силовые установки. Передняя подвеска типа МакФерсон и задняя многорычажная в нормальном режиме работы перераспределяют все 100% крутящего усилия на переднюю ось, в случае же необходимости 50% перебрасываются на заднюю пару колес.

Koleos предложат с двумя моторами: новым двухлитровым дизелем стандарта Евро-4 мощностью 110 и 127 кВт и с бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 л мощностью 126 кВт.

Ожидаемая премьера - конец года.

Примерная цена: н.д.*


Volkswagen Golf VI

Вместо традиционных трех- и пятидверных Golf, а также так называемого Golf с высокой крышей Golf Plus, с конвейера будут сходить спортивное купе и более просторная «семейная» модель, напоминающая нынешний Golf. Что до моторной линейки, то 1,4-литровый мотор станет выдавать 170 л. с. и потреблять в среднем на 2 л/100 км горючего меньше, чем такой же двигатель большего рабочего объема.

Как предполагается, цены новинки останутся на сегодняшнем уровне, однако комплектация автомобилей станет существенно «богаче».

Примерная цена: н.д.*

Ожидаемая премьера - осень 2008 года.


Hummer H4

Это будет самый маленький «Хаммер» из всех существующих! Длина колесной базы составит чуть больше 2600 см, а его ширина - два метра. Машина получила шестиступенчатую автоматическую КПП и систему полного привода, а также 3,6-литровый двигатель V6. Кроме того, у новинки полностью независимая подвеска, профессиональные амортизаторы Fox и отключаемый передний стабилизатор. А главная особенность новинки - это съемная крыша и панели в задней части кузова, позволяющие превратить машину из закрытого внедорожника в стильный пикап, а также демонтируемые боковые двери. Предполагаемые объемы производства Hummer H4 - около 40 тысяч экземпляров в год. 

Главным же конкурентом новинки от Hummer станет Jeep Wrangler или даже Suzuki Jimny.

Примерная цена: н.д.*

Ожидаемая премьера - осень 2008 года.


Opel Insignia

Эта новинка заменит собой модель Vectra, а впервые представлена зрителям будет летом, предположительно на Лондонском мотор-шоу.

В кузове седан этот автомобиль будет выглядеть как набирающие сегодня популярность 4-дверные купе, но внутри при этом должны с комфортом разместиться 5 человек. 

Если заглянуть внутрь, то станет понятно, что деревянные вставки уже совершенно точно перекочевали в этот пока еще бюджетный класс комфортных автомобилей. Многочисленные кнопки и регулировки разбежались по всей панели, частично обосновавшись слева от руля. В салоне сильно выгнутая линия торпедо опять же визуально увеличивает пространство внутри. Элегантный руль с новой фирменной эмблемой завершает образ.

Opel Insignia получит линейку из трех 4-цилиндровых моторов объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра в диапазоне мощностей от 115 до 220 л. с. Моторы, скорее всего, будут оснащаться турбонаддувом и новейшей системой непосредственного впрыска. Для дизельной версии будет предложен новый 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, примерная мощность которого составит около 150 л. с.

Примерная цена: н.д.*

Ожидаемая премьера - конец года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-сметчик работа ДнепропетровсксюдаThe Equalizer