Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2007)

Сыграй в квест с «Комсомолкой»!

26 мая мы приглашаем всех активных и любознательных в «Путешествие по таинственному городу»

Такого не устраивала еще ни одна украинская газета! В следующую субботу состоится самая массовая игра с читателями за всю историю «КП» в Украине»! Квесты пройдут одновременно в 8 крупнейших городах страны - Киеве, Харькове, Львове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Симферополе.

Квест - это такая игра-бродилка: маршрут складывается из нескольких этапов, и каждый - зашифрован. Кто правильно разгадает все задачки и быстрее всех дойдет до финиша, тот и победитель. То есть это занятие для любознательных, смекалистых, активных людей. Эта игра посвящена истории вашего города, и задачки будут о его достопримечательностях.

А вы, кстати, давно гуляли по своему родному городу? Просто бродили по улицам, любуясь зданиями, памятниками, представляя, что здесь было пять, десять, сто лет назад… Тогда давайте проведем вместе незабываемый выходной! Игра у нас - командная, поэтому приглашайте друзей, родственников, знакомых. Совместите приятное с полезным: прогуляетесь по городу, вспомните его историю, а еще - все участники нашего квеста получат возможность заработать деньги! Подробности читайте в номере за понедельник, 21 мая.

ПРАВИЛА ИГРЫ

  1. Состав команды - не меньше трех человек. Хотя бы один из участников должен быть старше 20 лет. Допуск к игре - ключевое слово (вырезка из газеты), которое вы узнаете, разгадав сканворд в «толстушке» от 25 мая.
  2. В игре - пять этапов. Тематика: основание города, казачество, архитектурные памятники, выдающиеся горожане, ЕВРО-2012.
  3. В номерах «КП» от 21, 22, 23, 24 и 25 мая на странице 6 (городская картина дня) мы опубликуем подсказки к каждому этапу игры. Советуем собрать все эти номера и взять их с собой 26 мая на игру. Ведь сами задания вы узнаете только на старте.

ВАЖНО!

В Киеве игра стартует в 10.00 от арки Дружбы народов. Следите за ближайшими номерами «Комсомолки», чтобы не пропустить подсказки!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт