Люди, которые нас удивили


Члены партии «Братство»

Братчики-националисты предложили освобождать из тюрем уголовников, которые выучат украинский язык! Сдал экзамен - гуляй.
Чтобы учить было проще, предлагаем перевести на мову творчество Круга и Кати Огонек. А кто после этого заговорит по-русски - сажать обратно!

Шив ЧАРАН

74-летний фермер из Индии 38-й год подряд завалил школьные экзамены! В свое время он пообещал, что не женится, пока не получит среднее образование.

С тех пор и переносит свадьбу. Сбежали 7 невест! Порвали пять баянов...


Темпест СТОРМ

Самой опытной стриптизерше мира исполнилось 80! Причем американка (кстати, бывшая любовница Элвиса Пресли) продолжает крутиться как белка на шесте. И «Лучшая грудь Голливуда» 1960-х пользуется успехом и сейчас.

Теперь ясно, откуда растут ноги поговорки «тряхнуть стариной»?


Элвис ПРЕСЛИ 

Американские генетики выяснили: король рок-н-ролла был на самом деле цыганом. Его предки кочевали-кочевали, да и осели в Штатах. Вот, дескать, откуда у парнишки была тяга к красным рубашоночкам.

Так, может, правы и те, кто до сих пор верит, что Элвис жив. Просто уехал к «Яру». И мы еще дождемся возвращения Будулая?  

Эстонские биологи

Ученые из Таллина готовы потратить 29 миллионов долларов на то, чтобы вывести новый вид конопли. Вообще без наркотического эффекта. Кури сколько хочешь - ни разу не торкнет.

А начиналось-то все с безалкогольного пива и резиновых женщин...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт