Стас БАБИЦКИЙ и Борис КРАЙНИЙ. (18 мая 2007)

Люди и Шрек, которые нас удивили

Николай Трубач

Певец «Голубой луны» получил в Киеве от церкви кавалеристский крест за заслуги перед Отечеством. «Отныне я еще с большим рвением буду служить людям и приносить пользу обществу», - сообщил растроганный Николай. Правда, в каком именно кавалеристском полку будет служить, Трубач не сказал.

Джордж Буш

Президент США отобрал у дирижера палочку во время исполнения национального гимна и пару минут махал ею перед симфоническим оркестром. Вот и верь потом тому, что Америка впереди планеты всей! Даже от России она отстала лет на 13: их Ельцин дирижировал оркестром еще в 1994-м.

Софи Лорен

72-летняя актриса пообещала сплясать стриптиз, если ее любимая команда «Наполи» пробьется в высший дивизион футбольного чемпионата Италии. Чем доказала, что футбол и стриптиз - породненные виды спорта. Главное в них - ноги, которые, как известно, ни с возрастом, ни от ударов по мячу короче не становятся.

Белорусский фермер

Дикие кабаны съели всю его картошку и не расплатились. Овощевод отнес счет на тысячу долларов руководству заповедника, где прописаны животные. Руководство, ответив, что картошку не ело, а кабаны дикие, послало фермера в лес. Тот в лес не пошел, а еще раз посадил корнеплод - пусть сволочи дикие подавятся.

ШРЕК

«Во рту - словно кошки нагадили!» - говорит в супружеской постели беременная Фиона. «Да, любимая. Правда, здорово!» - отвечает ей Шрек. Так не по-детски продолжилась сказка в фильме «Шрек-III», который вчера вышел в прокат. Идите и удивляйтесь великой потенции и долгожительству монстров, которые и нас с вами переживут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт