Сегодня 20 февраля +1°C
Инна ЗОЛОТУХИНА (18 мая 2007)

На Волыни милиционер задавил детей в песочнице Комментарии: 4

Под колесами автомобиля погибли 3-летняя девочка и 4-летний мальчик

16 мая в Гороховском районе Волынской области произошло ужасное ДТП. Около 20.00 24-летний участковый инспектор на своем автомобиле «Таврия-Славута» направлялся в поселок Марьяновка, но не справился с управлением и съехал с дороги в детскую песочницу, где в это время игрались дети. В результате погибли двое малышей. Еще один 5-летний ребенок сейчас находится в больнице с тяжелыми травмами. По факту случившегося милиция уже возбудила уголовное дело.

- По предварительным данным, виновник случившегося был сильно выпившим, - сообщили «КП» в департаменте по связям с общественностью МВД Украины. - Кроме того, он управлял машиной, не имея никаких документов: ни доверенности, ни водительского удостоверения.

Сейчас убийца-водитель находится в больнице (во время ДТП он получил перелом ключицы). После лечения парень, скорее всего, будет задержан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт