Фото с мобильного телефона. (17 июля 2008)
В Ялте спасли олененка

В Ялте спасли олененка

К счастью, олененок отделался только испугом.

В южнобережном поселке Гаспра (Большая Ялта) давно привыкли к обилию разной живности: все-таки недалеко от леса. Но такого «визитера» там не ожидал никто! Вышедшие рано утром на работу строители услышали странные звуки - будто кто-то жалобно плачет. Поначалу решили, что на площадке заблудился ребенок. Начали осматривать территорию и в выкопанной для гаража яме увидели… дрожащего олененка. Видимо, тот провалился в нее еще ночью.

- На место выехали ялтинские спасатели, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму. - Спустились, вытащили животное, внимательно осмотрели. Оказалось, молодой олень в полном порядке, поэтому его со спокойной душой выпустили в лес.

Кстати, благородный олень на сегодня в Крыму редким не считается. Специалисты Рескомитета по лесному и охотничьему хозяйству автономии отмечают, что в последние годы его поголовье постоянно увеличивается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа механик Харьков