Тима и Дашу разлучили сплетницы, а помирили - друзья

Влияет ли долгая разлука на любовь и дружбу? Вот какая история произошла несколько дней назад в обычном дворе.

В главных ролях: Даша - Дарья Истомина, Тим - Александр Солодовник. В эпизодах: Анна Филиппова, Ксения Кузнецова, Эдуард Москаленко, Всеволод Васильев.
Режиссер - Светлана ДАНИЛОВА, подбор актеров - Анна ФИЛИППОВА.

1. По Тиму сохли все девчонки школы. Пригласить красавчика на дискотеку или вытащить в кино мечтала каждая. Но его сердце принадлежало  только одной: он был по уши влюблен в одноклассницу Дашу.


2. Учебный год закончился. Тиму родители подарили путевку в компьютерный лагерь за границей. Но эта новость совсем не радовала парня, ведь ему придется расстаться с любимой на целый месяц!

Перед отлетом Тим и Даша поклялись, что будут хранить друг другу верность.



3. Но зато у девчонок, которые сохли по Тиму, появилась возможность поссорить влюбленных. И они придумали хитрый план. Они решили отомстить Ромео и Джульетте и отправили Тиму коварную SMS о том, что Даша, пока парень отдыхает, ходит в кино с другим. Ужас!

4. Послание привело Тима в шок. Он до конца отдыха не мог найти себе места и грустный бродил по лагерю. Эсэмэскам, которые присылала Даша, доверия не было... 



5. Между тем Даша с нетерпением ждала возвращения любимого. Она не понимала, почему он больше не пишет ей ласковых сообщений... И надеялась: вот вернется Тим - и все наладится. Ее ожидания не сбылись. Когда они встретились, Тим был холоден, как айсберг!

6. Вечером Тим во дворе разоткровенничался с друзьями: Даша - любовь всей его жизни - изменница. Но приятели усомнились в этом. Пока Тим был в лагере, никто ни разу не видел Дашу с другим. А уж у мальчишек глаз-алмаз! Не иначе та SMS - козни девчонок-завистниц.  

7. Тим понял, как он заблуждался. Уговорить любимую встретиться с ним хотя бы на минутку было сложнее, чем решить контрольную по алгебре. И все же нежные слова сделали свое дело - сердце Даши растаяло... 

А КАК ДУМАЕШЬ ТЫ

Правильно ли поступила Даша? Нужно ли доказывать любимому свою верность и пытаться вернуть любовь? Пиши Анфисе по e-mail: Danilova@kp.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт